Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@svetok А в какой стране вы ?
-
@svetok у нас примерно от фонаря действуют, тем более, что мы можете рассказать примерно что угодно. Но… если вам нужен тут врач, то, похоже, все пойдет не так уже явно.
-
@svetok если секс был сразу прерван и в тебя не кончили, все же шанс так себе, практически нереально заболеть. Ну что там куда могло попасть? А ещё и вич долженствующие партнера быть и нагрузка некая. Я бы подождал 6 недель и сдал тест.
-
Илья Игоревич позвольте вопрос пожалуйста. Я выше писала что был контакт с ВИЧ+ как выяснилось что он положительный но не принимает арвт соответственно очень высокая вн. Я принимала пкп трувада и тивикай но не знала одного коварного момента что эти препараты совершенно несовместимы со зверобоем. А я все вторую половину курса ходила на травяные ванны курсом по часу и там в составе есть зверобой третья трава то есть его очень много. Значит вся моя пкп свелась к 0? Сказать что прибываю в шоке-не сказать ничего…
-
@lovely-di да какие ванны, вы чо, жрать его нельзя. Если вы не прихлебывали, отмакая, то все норм
-
@lovely-di и как же так выяснилось, что Арвт не принимает и нагрузка высокая? Очень интересно послушать
-
@dimalut в СПИД центре подтвердили по последним анализам, точные цифры не под рукой.
-
@april очередной честный нелюбитель арвт попался. Сначала трахнул, а потом приходит и говорит, вич мол у меня и нагрузка такая-то, месяц назад измерял специально, чтоб сказать тебе, после того как трахну.
-
@lovely-di ванны никак влиять не могли, кожа надежный изолятор все же.
-
@lovely-di не факт. Я вот,к примеру, не принимаю АРВТ и нагрузка НО, а инфицирован лет 10, если не больше. С женой 7 лет спал без презика(пока не получил диагноз официально) и она -. Так что не трахайте себе башку раньше времени.
-
Участник @гоги написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@lovely-di не факт. Я вот,к примеру, не принимаю АРВТ и нагрузка НО, а инфицирован лет 10, если не больше. С женой 7 лет спал без презика(пока не получил диагноз официально) и она -. Так что не трахайте себе башку раньше времени.
Так у Вас неопределяемая нагрузка а у него высокие титры,есть ведь разница…
Ближайший анализ 16 августа. Места себе не нахожу (( -
Участник @lovely-di написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Ближайший анализ 16 августа.
Ближайший? 😂 Идите-идите к психотерапевту или психиатру сразу. Уже все плохо, дальше хуже будет. Надо проблему прорабатывать.
Если сейчас совсем не терпится, сдайте ПЦР для развлечения, хоть это и не канонично, и ИФА все равно надо через 4 недели после ПКП делать
-
@stuppy в нашем городе нет ПЦР на ВИЧ, не делают. Да, ближайший. Что смешного в этом? Всё согласно протокола, через 4 недели после окончания пкп 16 августа.
-
Участник @lovely-di написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
ближайший. Что смешного в этом?
50 потенциальных последующих. Сдали - забыли.
-
Участник @stuppy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
ближайший. Что смешного в этом?
50 потенциальных последующих. Сдали - забыли.
Если будет результат отрицательным-забуду как страшный сон. А пока температура субфебрильная и зудят лимфоузлы. И волнение жуткое((
-
@lovely-di откуда информация, чо него высокие титры? я только в посте увидел, что, мол, АРВТ не принимает-значит нагрузка высокая. А может и совсем НО нагрузка,джае если и не принимает. Или есть нагрузка, но маленькая. Да и для одного раза вероятность передачи довольно низкая.
-
Участник @гоги написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@lovely-di откуда информация, чо него высокие титры? я только в посте увидел, что, мол, АРВТ не принимает-значит нагрузка высокая. А может и совсем НО нагрузка,джае если и не принимает. Или есть нагрузка, но маленькая. Да и для одного раза вероятность передачи довольно низкая.
По последним анализам выяснили ВН нагрузку.
-
@lovely-di Партнер Вам сам анализы показал? Если нет,кто и как Вам в СЦ мог показать чужие анализы? Это, по-моему, полностью исключено.
-
@гоги да это сказки все из моей любимой рубрики «честные трахальщики»
-
@dimalut да я просто удивляюсь-откуда у людей столько ресурса, чтобы так сношать себе башку?