Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Участник @lovely-di написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
ближайший. Что смешного в этом?
50 потенциальных последующих. Сдали - забыли.
-
Участник @stuppy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Участник @lovely-di написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
ближайший. Что смешного в этом?
50 потенциальных последующих. Сдали - забыли.
Если будет результат отрицательным-забуду как страшный сон. А пока температура субфебрильная и зудят лимфоузлы. И волнение жуткое((
-
@lovely-di откуда информация, чо него высокие титры? я только в посте увидел, что, мол, АРВТ не принимает-значит нагрузка высокая. А может и совсем НО нагрузка,джае если и не принимает. Или есть нагрузка, но маленькая. Да и для одного раза вероятность передачи довольно низкая.
-
Участник @гоги написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@lovely-di откуда информация, чо него высокие титры? я только в посте увидел, что, мол, АРВТ не принимает-значит нагрузка высокая. А может и совсем НО нагрузка,джае если и не принимает. Или есть нагрузка, но маленькая. Да и для одного раза вероятность передачи довольно низкая.
По последним анализам выяснили ВН нагрузку.
-
@lovely-di Партнер Вам сам анализы показал? Если нет,кто и как Вам в СЦ мог показать чужие анализы? Это, по-моему, полностью исключено.
-
@гоги да это сказки все из моей любимой рубрики «честные трахальщики»
-
@dimalut да я просто удивляюсь-откуда у людей столько ресурса, чтобы так сношать себе башку?
-
Участник @dimalut написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Участник @dimalut написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Мне один известный блогер, учредитель азбуки H Куракин из МСК предложил подать на этого урода который + и не предупреждает партнёршу, не предохраняясь, будто намеренно пытается заразить, в суд. Как я выяснила о нем и то что знаю имя и фамилию-это мои дела. Не были в подобной ситуации-проходите мимо моего поста. А желчь свою можете себе в пакетик вырвать ну или в презерватив как больше нравится. И храните при себе. Нечего на других ее изливать!
-
Участник @гоги написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@dimalut да я просто удивляюсь-откуда у людей столько ресурса, чтобы так ебать себе бошку?
Как я нашла инфу-это моя удача что выяснила как и что. Себе ебите что хотите, если нечем ответить на мой пост и не были в подобной ситуации-адьос.
-
@lovely-di глава 2. Честный трахальщик и ванна из зверобоя.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Был па месяц назад с вич+, порвался презерватив. Тогда не знал о ее статусе. Вчера ситуация повторилась и она известила о том что вич+. Через 10 часов был в сц, там назначили калидавир, ламивудин, азимитем на 30 дней. Сказал ее фамилию, врач посмотрела в компе, сказала что риск заражения большой. Как правильно сейчас быть? Делать пкт или это уже полюбому пипец? И нужен другой подход к проблеме?
-
@ilya-antipin понял, благодарю
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста после пкп нужно чтобы прошло 6 недель или 4 недели для информативного ИФА? Доктор Катя Степанова и Вы в одном из источников говорите что минимум 45 дней должно пройти а лучше 3 мес. чтобы результат был точным, но выше в некоторых сообщениях пишете что достаточно 4 недель. Так где правда? Я хочу сдать именно по рекомендуемым Вами срокам но не пойму как правильно-информация разная…
-
@lovely-di https://www.eacsociety.org/media/eacs_gudelines_2019_rus.pdf, страница 22, предпоследняя строчка - 1 месяц.
-
@lovely-di да, 4 недели достаточно, это обоснованная рекомендация британская. В некоторых гайдах вы найдете еще 1 и 3 мес после, второе – избыточно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@lovely-di да, 4 недели достаточно, это обоснованная рекомендация британская. В некоторых гайдах вы найдете еще 1 и 3 мес после, второе – избыточно.
Благодарю, доктор…💐
-
@гоги какая то выдуманная история. Ну либо вы элитный контроллер.
Или жене нагрузить на уши решили… -
Пользователь @doigralsy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@гоги какая то выдуманная история. Ну либо вы элитный контроллер.
Или жене нагрузить на уши решили…
Никакого “груза на уши” жене, она и так знает, что я ВИЧ+ и что я старый наркоман.