Влияние БАДов на качество спермы и мужскую фертильность – обзор РКИ
-
@васьвась нет, когда ты кондитер и «сапожник без сапог» нЕсколько не про тебя, с орехами тоже без проблем.
(За исключением Бразильских)))
Вопрос в другом - это ж в каком количестве их нужно трескать? О.о -
Участник @юля написал в Влияние БАДов на качество спермы и мужскую фертильность – обзор РКИ:
нет, когда ты кондитер, и «сапожник без сапог» нЕсколько не про тебя, с орехами тоже без проблем.
Переведи на русский.
-
У меня с наличием орехов дома проблем нет *
но молоть их горстями ежедневно - увольте
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @юля написал в Влияние БАДов на качество спермы и мужскую фертильность – обзор РКИ:
но молоть их горстями ежедневно - увольте
Я написал выше. 1 Бразильский орех достаточно для пополнения запасов селена. Суточная доза содержится примерно в 2-ух орехах, но мы берем селен из воды и другой еды тоже.
Что касается других орехов-семян, то часто встречаю дозу в 30 граммов в день. В общем жменьку в карман и как перекус на работе пойдет.
-
@васьвась, я посмотрела семя тыквы - 100 грамм. Блин, это реально не одна жменька.
Да и в капсулах безпроблемней…
Но я учту./орех бразильский - взяла на карандаш/
-
@юля А вы ведь в курсе, что данные БАДы влияют на качество спермы, а не “качество” ребёнка? И что они применяются для того, чтобы увеличить вероятность зачатия, и все. Никаким образом со здоровьем ребёнка это не связано. Ну и никаким образом вич ничего не сделал с иммунитетом дочери, это необоснованная тревожность в вас говорит
-
@таис, я с недавних пор считаю что на здоровье ребёнка влияет всё.
И то, благодаря чему происходит зачатие - в том числе) -
я посмотрела семя тыквы - 100 грамм.
Ты вообще не читаешь что я пишу? Где я писал про 100 грамм???
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась это Google)
-
@юля , ну если питаться только ими, то да. Но мы и другие продукты за день употребляем и там тоже есть всякие вещества.
-
@васьвась, o’keeeeй убедил)
Буду подсыпать супругу семки, НО - попрут с кондитерки за растрату - переведу на капсулы.