Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@васьвась Я перевел в Вашу валюту, чтобы яснее было… Вам проще было бы если в манатах сказал?
-
@sandra 42 грамма жира:) 3 таких шарика- 380 калорий, вообще ни о чем… это же не каждый день
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra мне кажется жирность это как раз ни о чем: ну то есть , от того что сметану 25 пр жирности или 5 пр будешь употреблять- погоду не делает
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я не буду сейчас (да и никогда ) здесь свои политические взгляды обсуждать, эта не та платформа:) скажу только , что у нас все очень хорошо🙏🏼
-
-
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
ты хотел бы Азербайджаннашем стать ?)
Конечно. Вся планета - наш.
-
@sandra насколько я понял набор веса больше обусловлен избытком углеводов в рационе нежели жиров. Та же кето диета, которая состоит на 80% из жиров:). Я конечно не эксперт в этом вопросе, но читал много положительных отзывов о лечебных свойствах кето, палео диет помимо снижения лишнего веса, особенно на фоне инсулинорезистентности. Посмотрите на ютюбе доктора Берга. У него много интересных коротких видео не эту тему.
-
@homer везет. В Алмате такие десерты только на заказ. Вот так чтобы зайти и купить в кофейне нет.
-
Участник @васьвась написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Чтобы вечерний козинак навредил товарищу @sandra
Он точно не навредит, но если цель – сбросить вес, то навредит.
-
@sandra нет, вес вы набираете не от жира, не от белка, не от углеводов. От суммарных калорий, превышающих траты. Жирами набирать калории сложнее, чем углеводами, белками еще сложнее. Вот и вся геометрия.
-
Кетогенное питание – это краткосрочная диета,
которая ориентирована на снижение веса,
а не на достижение пользы для здоровья. -
@ilya-antipin
Вы же сказали , что надо калории считать .
во вкусе , конечно проигрывает )) -
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Кетогенное питание – это краткосрочная диета,
которая ориентирована на снижение веса,
а не на достижение пользы для здоровья.Все так. Питание должно быть органичным, т.е. не требовать от вас сверхусилий. Впрочем, наличие тех усилий – дело привычки. Т.е. человек А и человек Б решает скушать что-то низкоуглеводное или кето, скажем. Результат, затраты времени, денег, разнообразие во всех смыслах может отличаться драматически. Важно интересоваться и пробовать, пробовать, пробовать, расширять горизонты, а не сужать. Ощущение внутри должно быть внутри, что вы открыли новый мир, а не закрыли себя в будке в поле.
-
@sandra здравый смысл никто не отменял. Сколько нужно тех сливок? Ну, пусть 10 грамм.
Молоко 3,2% 6 ккал на 10 мл. 0,3 жира и 0,4 углеводов.
Сливки 10% 22 ккал на 10 мл. 2,2 жира и те же углеводы.
Пусть 33% 32 ккал на 10 мл. 3,3 жира и те же углеводы.Итого, мы пытаемся бороться за 3 грамма жира по потолку. А нафига? Может проще их где-то срезать в другом месте, если нужно? Там, где и не заметите?
-
Участник @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
интересоваться и пробовать, пробовать, пробовать, расширять горизонты, а не сужать.
я , знаете ли , уже жила по этому принципу )))
и вот я здесь )) -
@karim нет, у нас такие дессерты тоже не на всеобщую продажу:) это премиум класс, они только на заказ делают
-
Участник @karim написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
В Алмате такие десерты только на заказ. Вот так чтобы зайти и купить в кофейне нет.
Dr.zero делает обалденные маффины с хорошим бжу и без сахара. Вместо муки - протеин.
-
@just_one спасибо! Вы мой земляк?:)