Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@slavka, здравствуйте, смотря о чём вы спрашиваете — конкретизируйте, и отвечу подробно. А если, как я понял сам вопросы, то:
5 — пункт для анализа, кому интересно, что при таком сроке на монотерапии клетки росли всё же.
6 — тоже для понимания, что была не просто монотерапия, а ещё и с нерегулярным приёмом и не совсем в ЗОЖ-режиме.Для ясности добавлю: я никого не агитирую — ни на бухло с терой, ни на монотерапию, ни на режим 3/4, 5/2 и т.д.
Если хоть одному человеку данные окажутся полезными или просто интересными — будь то врач или не врач — то уже не зря время сюда инвестировал в чей-то позитив или опыт. А уж чем заняться мне, поверьте, есть, помимо форума.
Я думал больше вопросов вызовет текст ниже, после п.6 ибо кому интересно какая у тебя киста или что ты там себе запланировал))
-
-
@slavka ты мне лучше расскажи, зачем ты лайкаешь видосы с Жириновским. Не разочаровывай меня.
-
@slavka приеду в милан - пездюлей получишь
-
Пользователь @Vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
- Ну и с годик наверно ± на моно DTG
- А последнее время (и перед анализами уже тоже какое то время) пил терапию беспорядочно, два три дня пью DTG, потом три дня пиво по вечерам и тд. Вообще всегда старался в алкогольные дни и раньше не пить терапию.
Это уже не опыт,а распиздяйство какое -то.
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
- Ну и с годик наверно ± на моно DTG
- А последнее время (и перед анализами уже тоже какое то время) пил терапию беспорядочно, два три дня пью DTG, потом три дня пиво по вечерам и тд. Вообще всегда старался в алкогольные дни и раньше не пить терапию.
Или пи#дит
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
монотерапию долутегравиром
Оно самое.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Оно самое.
Что оно? Дайте полную цитату.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Оно самое.
Что оно? Дайте полную цитату.
распиздяйство
-
А на дарунавире тоже без тенофовира можно идти.
Думаете безопасно ? Знакомый хочет на такую схему перейти, а я боюсь хоть и возможность есть, от Долутегравира устала очень сил нет уже, но боюсь, как то схема была с Атазанавиром у меня месяца полтора, где то здесь читала, что если ИП/р были, то там нюансы какие то есть с резистентностью
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Думаете безопасно ?
Дарунавир - самый стойкий препарат в плане резистентности. Если у вас на других ИП/р не было скачков ВН, нет гепатита В, то стоит рассмотреть .
В клинреках есть такая облегченная схема. -
Если у вас на других ИП/р не было скачков ВН, нет гепатита В, то стоит рассмотреть .
Нет, ничего такого не было, пожелтела просто и прекратила принимать, гепатита В нет, гепатит С давно вылечила
В клинреках есть такая облегченная схема.
Значит буду пробовать тоже, спасибо
-
Или пи#дит
Провокатор хуже пи**раса )) Вряд ли поддержу эту светскую беседу )
Да и может мозги тера подъела в быдло сторону, а может и наследственная невоспитанность. -
Лучше быть живым раздолбаем, чем дисциплинированным мёртвым. Страшно подумать, что было бы, если бы я принимал терапию по назначению в “родном СЦ”, где отношение — как к биомусору, и больше переживаний за свою, видимо, отчётность, чем искреннего желания помочь.
В остальном, повторюсь немного: данные привожу для людей и специалистов, кому интересно, а не для скудных оценочных суждений, и вряд ли я буду рассыпаться тут в доказательствах своих слов.)
НО(!) Сегодня поймал себя на мысли, что последние диалоги уже здравых людей тут всё же наводят на размышления: а стоит ли действительно продолжать моно, несмотря на действительное, существенное повышение качества жизни, да ещё и на фоне роста данных по анализам. Оправданы ли риски?.. Буду ещё раз копаться, изучать и принимать решение.
-
Пользователь @slavka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Vadim55 это я к тому,что риск неоправданный.Есть чем потом будет заменить ИИ,если вылетит?Я понимаю тех,кто участвовал в КИ в Цюрихе, там под наблюдением и с определёнными условиями это проводилось. А вы конечно играете в русскую рулетку.
Приветствую
Да, согласен с вами полностью про рулетку
Буду думать, но уж слишком нравится на моно, да и внутренние ощущения пока, что все делаю правильно за исключением того, что нет четкой системности в приеме.
А там глядишь ученые придумают что ниб получше, понадежнее и без побочек -
@Vadim55 А что с кистой,врач не предлагает удалять?У меня у знакомого тоже киста в районе надпочечника,пока операцию не делали.Сказали понаблюдаем.Есть какая-то динамика,или пока всё без изменений?
По плану в середине сентября сделать мрт и глянуть, что там по динамике. Плюс как-то узнать, что за киста, надеюсь не паразиты. Удалять не предлагали, именно так и сказали - смотреть за динамикой. Осложняется тем, что я уже много лет не РФ, в прекрасной абсолютно стране, но с медициной (по рейтингам, а где-то и по факту говорят) тут похуже, потому мало понимать свои проблемы, нужно будет понимать, где ты их будешь решать …