Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Willi в пязду тебя с твоей жизнью
-
@dimalut неплохое место, по сей день, так считаю😁
-
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi тогда заипал своей загадочностью
каркадил
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
каркадил
-
@Тюлякбаев каркадэээ
-
@Кассиопея а я считаю ,хоть я мало на терапии ,что мешать с наркотиками или алкоголем ,это очень тяжело прежде всего для сердца и печени и т.д…хоть это банально звучит…химию мы пьем и хроническая болезнь,организм бедный от усталости ,то там появится ,то тут вылезет ,новое ,что то .так зачем из за минутки славы и кажущейся эйфории,добивать бедный наш организм .долутегравир мне кажется усилитель какой то ,по ощущениям,понервничать ,легко сон потерять или покурить план,так много не нужно …зло это ваш алкоголь…
-
соль?
А ты долго употреблял ? Последствия остались какие нибудь ?
-
Вы название темы читали?
Попиздеть больше негде?
Идите в полигон -
-
. @Ел не ори на нас
Уже и отлупить хочу
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Кассиопея написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Скажите, а с чего может снизиться ИС ха 3 мес с 901 до 789, и проценты падают, за год с 53 до 48, 42. Соотношение тоже. ВН неопределяемая. С приверженностью беда. Пропускаю, могу день, два пропустить. А по времени вообще, то на час раньше, то на два позже принимаю. Это давно так, год точно. Уэе противен сам факт приема схемы. Толи тивикай виноват, толи за 6 лет надоело ежедневно пить. Может из-за пропусков с5энижаться ИС?
С 1200 до 900 процент с 35 до 28 за крайний год, не критично думаю, никто не скажет в чем дело, может воспаление какое, та же бессонница, нервяк, мы ведь живые люди, в конце концов, а эти пропуски не значительны, при длительной не определяемой, у меня они тоже присутствуют не редко
Попробуйте Биктарви(Taffic) вдруг повезет, полегче будет
Вот, доступно, просто, для души успокоения :)
Тебе уже полегче?
Бессонница через день, да каждый день, остальное так, мелочи
бессоницы нет как раз, где села, там и сплю…а вот психозы, тревога, страхи, это очень мешает жить. Ну представьте себе, когда бесят буквально все, каждая ситуация, везбе видится какой-то негатив, опасность, проблема, причем серьезная. Ну а либидо вообще = 0
-
@Кассиопея Меня все бесило и до долутегравира, пью его больше восьми лет, на двойной схеме лет 7 наверное. До него пила Исентресс, ну он был помягче, даже в сочетании с абакавиром, к которому я так и не смогла адаптироваться. Нервная и мнительная я по жизни, а жизнь в принципе далеко не каждый день идеальна, я привыкла. Да есть побочки, особенно в начале сложно пришлось, но справилась. Пока схема работает, а я надеюсь она еще проработает долго, менять не планирую. Знакомый поменял на Биктарви - вернее ему поменяли, когда был перебой с Тивикаем. Как я поняла, лучше не стало, потому что он потом просил обратно двойную, но уже не дали
-
@Кассиопея я сегодня добирался 9 часов поездами до Берлина и меня так все выбесило, что невозможно описать словами. Я думал это из-за чурок с их телефонами и орущими детьми, опозданий дойчебана, тяжелого чемодана и плохой погоды, а оказывается это долутегравир, тварь такая. Спасибо, что открыла глаза.
-
опозданий дойчебана
я думал, что в Германии такого не бывает.
-
Димон сказал, что Долутегравир не виноват, значит он не виноват😂😂😂
-
Пользователь @Кассиопея написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
бессоницы нет как раз, где села, там и сплю
Это самое главное, как по мне
а вот психозы, тревога, страхи
У меня с этим проблем нет, а вот знакомая моя это, что то, заводится с пол оборота, колбасит ее аж стены в доме вибрируют, ну натурально, как психическая, на Атазанавире была божий одуванчик, обвиняет меня теперь во всем, Долутегравир ей посоветовал я
-
Пользователь @Лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Меня все бесило и до долутегравира
У меня задолго до Долутегравира бессонница началась, вернее я сам считал, что спать, только время терять, но как он ее разогнал, как разогнал, белый свет теперь не мил. Вообще, состояние похоже на отравление какое то, но иначе, как то
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мне кажется усилитель какой то
Да мой друг, тут я с тобой согласен, работает, как усилитель своего рода, всего на свете причем, еще и этот сраный шум в ушах появился, как говорит один мой знакомый(он это прочитает) узбеки песок сеют😂