Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Нет сил если честно, после футбола раз в неделю,восстанавливать , очень тяжело,болит 6/7 дней… последний раз ИС 620 и Вн не определяемая…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Сумасшедший, который по чистой случайности не в дурдоме находится?
@bkola , когда нейролептики начнешь пить? Или уже пьешь?
Ты же даже прошлые жизни наяву видел, сам писал. А это галлюцинации - плохой симптом.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
очень страдаю от нервологии, все!!! болит,ноги , руки, плечи,пью параллельно аторвастатин
Тут надо дифференцировать от чего “неврология”, была ли она до приема дтг/статинов, сделать ЭНМГ, сдать АСТ, КФК.
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ты же даже прошлые жизни наяву видел, сам писал. А это галлюцинации - плохой симптом.
Вот это что, @bkola ? Ты считаешь себя здоровым на голову?
-
@Васьвась да была ,поясница крестец боли, нервлогия у меня очень давно…
-
нервлогия у меня очень давно
Значит не лекарства виной тому?
-
Вот это что, @bkola ? Ты считаешь себя здоровым на голову?
-
@Васьвась все усилилось очень и состояние,так не было… мне тяжело…я устал…и не знаю уже… симптомы ДР…нерлогия с боку было, сейчас бьёт в сердце…левая рука,левая нога , мурашки,ноги холодные.и т.д
-
@Nemo123 Антидепрессанты в помощь. Мне долутегравир “зашел” вовсе не идеально , но я очень хотела двойную схему и решила за нее держаться. Прошло уже лет 8 наверное. Давление тогда тоже повысилось, стало130 вместо моих привычных 110-120, так и осталось
-
Пользователь @Лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Антидепрессанты в помощь
Долуксетин , он и обезболит заодно.
-
@Васьвась все усилилось очень и состояние,так не было… мне тяжело…я устал…и не знаю уже… симптомы ДР…нерлогия с боку было, сейчас бьёт в сердце…левая рука,левая нога , мурашки,ноги холодные.и т.д
Вот и у меня так же.Сечас уже две стороны страдает…Но с двойной не уйду…не на что…
-
Не идеально Долутегравир заходит, это да, но все в пределах допустимого для меня, по этому даже мыслей о переходе не возникает пока