Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @nik125 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @nik125 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@nik125 кто дал то ? Ты пишешь, спасибо Москва, дали на год
?
В клинике, какая там коммерчески нами занимается, равный из взаимопомощи
Выдали просрочку ?
Не нагнетай 😄 , бесплатно отдали, чтоб не выкидывать.
Ну вот, так и писать надо:)
-
@Willi исправил на подарили
-
@nik125 так и на форуме поток. Никто не цацкается, ищешь ищешь что можешь, соединяешь потом все. С опытом конечно уже проще, но, повторюсь, полтора года назад у меня такая каша была в голове, все не понятно, страхи, панички. Писал где-то в другой ветке, про тенофовир, ну вот не было, к примеру, по нему доказательной базы, что он влияет на суставы. А у меня начали они все болеть после 2 месяцев приема, ну вот с переходом на двойную спустя 3 месяца я хожу и походка даже восстановилась. Вот тоже если бы не отзывы о тенофовире на форуме и советы, то до сих пор лечил бы безуспешно свои кости
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день . Нужен совет . Год сижу на двойной терапии , полтора месяца назад воспалилась прямая кишка[поставили геморрой], проличила потом оказалась спина , поставили диагноз кокцигодиния (воспаление копчика). Пролечилась Мовалисом, дексаметозон и пару дней ампульный мидокалм, немного легче в пятницу иду на МРТ. После лечения пару дней при прийоме двойной терапии наблюдаю спазм мышц спинного отдела . Возможно ли терапия такое даёт?
-
Пользователь @ирина1234 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
наблюдаю спазм мышц спинного отдела
Это как ?
-
Пользователь @fpr88 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@nik125 так и на форуме поток. Никто не цацкается, ищешь ищешь что можешь, соединяешь потом все. С опытом конечно уже проще, но, повторюсь, полтора года назад у меня такая каша была в голове, все не понятно, страхи, панички. Писал где-то в другой ветке, про тенофовир, ну вот не было, к примеру, по нему доказательной базы, что он влияет на суставы. А у меня начали они все болеть после 2 месяцев приема, ну вот с переходом на двойную спустя 3 месяца я хожу и походка даже восстановилась. Вот тоже если бы не отзывы о тенофовире на форуме и советы, то до сих пор лечил бы безуспешно свои кости
Здесь очень любят рассказывать что Тенофовир не при чём……
-
Пользователь @ирина1234 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Добрый день . Нужен совет . Год сижу на двойной терапии , полтора месяца назад воспалилась прямая кишка[поставили геморрой], проличила потом оказалась спина , поставили диагноз кокцигодиния (воспаление копчика). Пролечилась Мовалисом, дексаметозон и пару дней ампульный мидокалм, немного легче в пятницу иду на МРТ. После лечения пару дней при прийоме двойной терапии наблюдаю спазм мышц спинного отдела . Возможно ли терапия такое даёт?
А во время лечения не принимали терапию?
Что вы несёте?
Найдите нормального врача и лечите свои болячки,а то то Геморой то уже копчик,то спазм какой-то.
При чем здесь терапия?
Делайте МТР и лечитесь.И может стоит подумать об МРТ с контрастом? -
@Ел тенофовир очень даже при чем , сама сидела и поменяли потому то начались почечные колики . И на двойной схеме тоже есть побочки но у каждого свой организм.
-
@Willi А у меня крупные
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi А у меня крупные
Дата выпуска разная, наверное
Я у двух разных поставщиков брал, в обоих случаях, мелкие
-
@Willi у меня до мая 2024, решил допить , еще две банки осталось
-
@Willi у вас какой срок годности?
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi у меня до мая 2024, решил допить , еще две банки осталось
У меня 2023- 2025 и 2024-2026
-
Всем привет,
Маленький вопрос… принимаю двойную схему 7,5 лет с января 2017.
В самом начале ВН пару раз была 67, 72. Потом не определяемая. За последние 2,5 года я сдал 4 анализа. Два были нулевыми, но последние два в январе 76 и август 93 копий.
Когда было 76, врач сказал это нормально и дал рецепт на довато, сейчас я уже понимаю, что надо бы сделать генотепический и фенотепический, я сейчас в Германии и могу сделать их в принципе без проблем.
В целом стоит ли переживать? -
Пользователь @ИльяДН написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всем привет,
В самом начале ВН пару раз была 67, 72. Потом не определяемая. За последние 2,5 года я сдал 4 анализа. Два были нулевыми, но последние два в январе 76 и август 93 копий.
Когда было 76, врач сказал это нормально и дал рецепт на довато, сейчас я уже понимаю, что надо бы сделать генотепический и фенотепический, я сейчас в Германии и могу сделать их в принципе без проблем.
В целом стоит ли переживать?Сомневаюсь, что стоит переживать если вы 7,5 лет не пропускали и не имели значимую вирусную нагрузку то сейчас уместно нервничать. Я с начала терапии сдаю нагрузку с порогом 250 копий и ваши значения даже бы не уловила данная система. Не считаю, что такие тесты это хорошо, по факту это прошлый век. Но в общем контексте думаю смысл понятен.
-
Всем привет,
В целом стоит ли переживать?Не стоит переживать у меня на тройной было два раза подряд 260 и 280.
И генотипирование делают если ВН больше 1000копий ,иначе никак
-
Спасибо, в пн схожу к врачу поговорю… очень не хочется добавлять таф или принимать биктарви.
Есть еще опция делать уколы кабенува раз в 2 мес но я не хочу тк 1 табл это гораздо удобнее. Потому что так 6 раз в год ходить на укол а так 2 раза в больницу заходить. -
я сейчас в Германии и могу сделать их в принципе без проблем.
Не факт. Там нужна нагрузка выше 500, а лучше выше 1000 обычно.
У нас в одном месте делают без нагрузки, но это подпольно.
-
Ха ха подпольно тоже вариант… главное что бы результат был корректным.
А скажите друзья, что лучше чисто гипотетически, если вдруг придется добавлять третий препарат или менять схему… на сколько я понимаю Биктарви один из вариантов…
Какая еще схема потенциально хорошая и современное может быть? Генвоя одефсей джулука или что то еще