Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@h2omen Нет, мешал бы гепатит В
-
Пользователь @h2omen написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
гепатит с не мешает?
Он другому мешает. Нафига с ним ходить вообще, не понимаю.
-
@васьвась я так понял он лечиться, да и по времени не долго .в чём же может быть сложность пролечить его ?
-
Пользователь @h2omen написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
в чём же может быть сложность пролечить его ?
Сложность получить лекарства бесплатно или принять положительное решение расстаться со своими кровно заработанными.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel а расстаться со здоровьем лучше чем с деньгами ? Я бы все свои деньги отдал тока бы не болеть всякой хренью
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а расстаться со здоровьем лучше чем с деньгами ? Я бы все свои деньги отдал тока бы не болеть всякой хренью
вот например изобретут лекарство для полного излечения от вич, но стоить будет до херища, готов отдать всё ради такого?
-
@sven канеш.Если я буду понимать что этого «всего» хватит на его приобретение.Деньги это наживное
-
.Деньги это наживное
когда не 18-ть и здоровье уже не то, то такое утверждение, уже кажется очень сомнительным.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
-
если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
ну не все такие “саморазвитые”, да и “после 30-ти” понятие растяжимое.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
через полтора месяца без повторного анализа на ВН переводят
Вот тут пробел , теперь не узнать работала схема с эфом, или нет, у нас здесь со многими так поступили, я 8 месяцев так гулял, есть люди по году и более , но влияет ли это на двойную, не знаю, тут надо быть профи, но я пью дтг+лам пока все норм
-
@sven если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
Какой ты “вумный”, просто о#еть не встать, но фоб при этом, который все свое свободное время предпочитает проводить здесь
-
жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии
По этой логике все 40 летние должны быть относительно обеспеченные? Кто не пьет и т.д…
А как с плотником который лавочки тебе строгает всю жизнь за 30тысяч? Ему столярку надо открыть? Всем плотникам. Надо же саморазвитие.
Или нянечке которая горшки моет в детсаде?
Свои ясли открыть?
Ты свои мысли на всех не накидывай. И что значит саморазвитие и доход, какая связь если это ко всем применить?
Жизнь, быт, професионализм очень часто не приводит к выхлопу в доходе.
Здесь разные слои населения, с разным достатком. Ты свои мысли насчёт дохода формулируй как-то правильно или лучше не пиши.
Саморазвитый, в соседней ветке видно развитие.😁😁 -
@parsek Ахаха ну я так и думал, что здесь ща начнется бурление г#вн. Хорошо вас зацепило.Видать лавочки за 30 к строгать надоело?
1.Нянечки которые моют горшки как правило или приезжие или пожилые или и то и другое вместе и в 30 лет как правило таким не занимаются только если есть тыл в виде хорошо обеспеченного мужа и т.д.
2.Строгачи лавочек тоже очень хорошо могут зарабатывать.Я знаю такие примеры.А вот твой намек на то, что хорошо зарабатывают только бизнесмены это неправда.Открыв свой садик, твоя же подчиненная воспиталка будет больше тебя иметь если ты там закредитованный весь сидишь с этим бизнесом.
В общем кто хочет тот как-то растет.
-
@willi дружочек-киселечек, у меня нет уже никакого свободного времени.Я незнаю как до тебя понести, но мои физические кондиции упали до нуля.Я тупо ничего и не могу.Это не просто на языке прыщик или бородавка на ж*пе.
-
но мои физические кондиции упали до нуля.
не только физические, ещё умственные и моральные.
-
@sven так точно.Но по сути таковые тоже к физике относятся