Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Своевременная оптимизация
Ух ты! Смело, свежо, современно))))
-
Это сообщение удалено!
-
@kаshа78 Это не то место где можно спрашивать такие вопросы… здесь все “элитные-валютные” лекарств не принимают! Лучше сходи в H-clinic к врачу.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мнение
Убираете без проблем. Тут даже не мнение, тут факт. Двойная схема долутегравир+лавмивудин давно уже схема первой линии во всех гайдах. Ваш врач, судя по всему, не особо компетентен.
-
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ух ты! Смело, свежо, современно))))
Это ирония? :) Этой свежести уже лет пять как. Так себе свежесть :)))
-
@erik а гепатит с не мешает?
-
@h2omen Нет, мешал бы гепатит В
-
Пользователь @h2omen написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
гепатит с не мешает?
Он другому мешает. Нафига с ним ходить вообще, не понимаю.
-
@васьвась я так понял он лечиться, да и по времени не долго .в чём же может быть сложность пролечить его ?
-
Пользователь @h2omen написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
в чём же может быть сложность пролечить его ?
Сложность получить лекарства бесплатно или принять положительное решение расстаться со своими кровно заработанными.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel а расстаться со здоровьем лучше чем с деньгами ? Я бы все свои деньги отдал тока бы не болеть всякой хренью
-
Пользователь @приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а расстаться со здоровьем лучше чем с деньгами ? Я бы все свои деньги отдал тока бы не болеть всякой хренью
вот например изобретут лекарство для полного излечения от вич, но стоить будет до херища, готов отдать всё ради такого?
-
@sven канеш.Если я буду понимать что этого «всего» хватит на его приобретение.Деньги это наживное
-
.Деньги это наживное
когда не 18-ть и здоровье уже не то, то такое утверждение, уже кажется очень сомнительным.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
-
если ты жизнь потратил не только на пьянки-гулянки а вкладывался в саморазвитие, то после 30-ти для тебя доход не будет головной болью при условии нормального здоровья.
ну не все такие “саморазвитые”, да и “после 30-ти” понятие растяжимое.