Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Где это написано, в каком законе/присяге/договоре?
Понимаешь значение этих терминов?
-
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по смене схемы:
Это несколько новосибирцев из НКО для себя написали. Это их частное мнение. Мне оно до одного места.
Я причем? Я к ним никакого отношения не имею.Подобных материалов полно, конечно, лично для вас никто методичку не написал.
Посему можно сказать следующее: функция РавКнст в качестве человек-добро намного ценнее и привлекательнее в эстетическом и человеческом контексте, чем функция РК в качестве человек-давно) с отвязанным временами гадким языком. И эффект бумеранга никто не отменял, что отлетает - то и возвращается рано или поздно. -
Пользователь @mari-n написал в Вопрос по смене схемы:
Подобных материалов полно
Да я сам такое сочинение могу написать. Это ни к чему не обязывающая бумага. Дальше что? Можешь выбрать себе руководство по лечению шизофрении и руководить собой.
Главный полезный урок из таких документов - один из вариантов как заработать денег на ВИЧ-сервисе. Я даже на таком семинаре был.
Регистрируешь НКО, подаешь заявку в фонд путинских грантов (не забывая его ругать молча) , просишь денег на выпуск “методического руководства” , получаешь грант и распиливаешь его. Часть на оплату писанины твоими же подчиненными и часть на ноутбук , например. И часть - выставляешь себе зп за общее руководство коллективом.
Пусть берут, пока дают. Я не против. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по смене схемы:
…как заработать денег на ВИЧ-сервисе.
Поэтому думайте за свое поведение лучше.
-
@mari-n образованный человек для других пишет так, чтобы им понятно было, а не начиная с середины без контекста без них*я.Никому и не охота разбираться в этой фигне, тем более образованным когда они видят неуважительное обращение из такого сумбура.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопрос по смене схемы:
функция РавКнст в качестве человек-добро намного ценнее и привлекательнее в эстетическом и человеческом контексте
Что ты все корректируешь свою бредятину, добавляешь что-то. Мне пох#й на “привлекательность” и что ты обо всем этом думаешь. Сверни эти ценности в трубочку и отправь себе в очко. Равноконсультантским языком тебе сказано)
-
-
Это сообщение удалено!
-
Я верно понимаю что кроме наличия Гепатита В противопоказаний к переходу на двойную схему нет?
-
Пользователь @mr-frost написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
двойную схему нет?
Мутации ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Хочу убрать теноф
С чем связано желание убрать? Непереносимость?
-
Это сообщение удалено!
-
Своевременная оптимизация
Ух ты! Смело, свежо, современно))))
-
Это сообщение удалено!
-
@kаshа78 Это не то место где можно спрашивать такие вопросы… здесь все “элитные-валютные” лекарств не принимают! Лучше сходи в H-clinic к врачу.
-
мнение
Убираете без проблем. Тут даже не мнение, тут факт. Двойная схема долутегравир+лавмивудин давно уже схема первой линии во всех гайдах. Ваш врач, судя по всему, не особо компетентен.
-
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ух ты! Смело, свежо, современно))))
Это ирония? :) Этой свежести уже лет пять как. Так себе свежесть :)))
-
@erik а гепатит с не мешает?