Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@rena как Вам написать в соцсети? Фото там прикреплю
-
Пользователь @rena написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как Вам написать в соцсети?
меня нет в соц.сетях
раньше только в фейсбуке был, потом и там акк удалил.а телеграм и вайбер тут не хочу писать…
@Ilya-Antipin плохо, что на форуме нет возможности писать личные сообщения)ну если вы пишете, что были такие, как у меня на фото, то мне уже спокойнее)
-
У меня тож такие были как на фото и после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было. После конечно не значит из-за, но просто мой личный опыт вам в копилочку, коли собираете общественное мнение)
-
@sven А вы его покупали или в сц выдали?
-
@pixxxel а мне интересно, как ловится этот всплеск🙃при плановой сдаче? Или по симптоматике? Я сдаю каждый месяц в Эйче и клетки тоже. Мне так спокойнее
-
@rena а кто сдает раз в полгода, в год- как тогда быть? Ведь есть дискордантные пары, они как сдают анализы? Ведь можно и влететь по полной(((
-
Пользователь @pixxxel написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня тож такие были как на фото и после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было. После конечно не значит из-за, но просто мой личный опыт вам в копилочку, коли собираете общественное мнение)
озадачили меня)
сейчас продолжаете двойную? или на тройную перешли? и как с нагрузкой?
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А вы его покупали или в сц выдали?
покупал.
небольшой запас на три месяца сделал, а тут в твинакте сроки подходят. теперь вот переживаю, особенно после опыта Пикселя выше… -
Сейчас жду результаты еще одного анализа и возможно придется добавлять тенофовир.
-
Пользователь @rena написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а кто сдает раз в полгода, в год- как тогда быть?
я два года не сдавал…, т.к. у нас тут то, что началось 24,02,22
вот только летом сдал, вроде норм
на двойной уже три с половиной года -
@sven вот и не покидает меня мысль о блипе. Как его распознать? Допустим, в плане у меня перейти на сдачу анализа раз в три месяца, потом раз в шесть… сдаю в январе-НО, а в июне уже что-то появляется. Как быть? Сиди потом, гадай, в апреле или в мае или в феврале чего прилетело?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
с гандонами сношаемся 🤪
а если ни с кем епусь, зачем мне ваши кондомы?)
подскажите лучше, что с Твинактом делать?
я уже боюсь его пить… -
Это сообщение удалено!
-
а че?
боюсь уже всех
у меня фобия теперь из-за разных болячек, мне уже только вича достаточно…Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ты , вроде , мужик видный ))
как получаешь половые радости тогда ?😲не догадываешься как?)
-
Это сообщение удалено!
-
после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было.
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
теперь вот переживаю, особенно после опыта Пикселя выше
А как насчёт информации, что в дженерики не докладывают действующее вещество? Т.е. должно быть 50мг DTG, а по факту меньше на пару мг. Натыкался на такие видео в ютубе. Якобы отдавали в лабораторию и делали тесты.
-
Пользователь @qvp написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А как насчёт информации, что в дженерики не докладывают действующее вещество? Т.е. должно быть 50мг DTG, а по факту меньше на пару мг. Натыкался на такие видео в ютубе.
это было вроде как только с одним производителем, да и потом опровергли это… здесь на форуме где-то даже тема есть про тот дженерик.
-
Пользователь @qvp написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было.
теперь вот переживаю, особенно после опыта Пикселя выше
А как насчёт информации, что в дженерики не докладывают действующее вещество? Т.е. должно быть 50мг DTG, а по факту меньше на пару мг. Натыкался на такие видео в ютубе. Якобы отдавали в лабораторию и делали тесты.
Где такая инфа ? Было с одним и она опровергнута
-
пусть они тебя боятся 😂😂
может они меня бы и боялись, хотя я предпочитал заводить знакомства только с плюсами.
а лет пять-шесть назад уже вообще от всяких знакомств отказался, как после одного мудака, который оказался к тому же вруном-женатиком, - хеликобактер, стафилококк и кандидоз еле вылечил, и инфекционным мононуклеозом ещё переболел.
неплохой букетик после полуторамесячного знакомства, не так ли?
поэтому бактерий, грибов и вирусов офигеть сколько, ну его нафик… -
это было вроде как только с одним производителем, да и потом опровергли это…
ну не знаю. Дыма без огня не бывает… Я бы, наверное, выбрал ловить бэдтрипы на эфе (при условии отсутствия резистентности), чем экспериментировать с индийскими дженериками. Имхо.
Да, вот нашёл тут. Hetgra. Эту инфу опровергли?