Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@rena так у тебя не такие, как на моём фото? они же не могут отличаться… я так понимаю они должны на производстве быть одинаковыми)
-
@sven в общем, забили на фото) сначала были такие… теперь меньше размером…
-
@rena точно, как на моём фото раньше у тебя были?
и как они? нормально заходят?)
после довато сегодня первый раз принимать буду -
@sven ну, почему же))) ребрендинг))) детейлинг… что там еще))) тюнинг
-
@sven отлично они заходят) у меня, сначала, был виропил месяц, потом двойная -твинакт. ВН через месяц НО и держится , слава Богу, с мая 🙏
-
@rena у меня дата выпуска февраль 2022, если вы говорите, что ранее точно такие были, а сейчас другие, меньшего размера, значит у вас уже новее партия)
-
@sven да, эти маленькие-до марта 2025, выпущены в июне 2023
-
@rena заказывала через Власа, очень довольна, не реклама))) брала сразу на двоих-24 штуки))) посылка шла месяц. Впредь буду заказывать заранее-заранее
-
Пользователь @rena написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
заказывала через Власа, очень довольна
я так-же через него, всё быстро и честно)
-
@rena как Вам написать в соцсети? Фото там прикреплю
-
как Вам написать в соцсети?
меня нет в соц.сетях
раньше только в фейсбуке был, потом и там акк удалил.а телеграм и вайбер тут не хочу писать…
@Ilya-Antipin плохо, что на форуме нет возможности писать личные сообщения)ну если вы пишете, что были такие, как у меня на фото, то мне уже спокойнее)
-
У меня тож такие были как на фото и после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было. После конечно не значит из-за, но просто мой личный опыт вам в копилочку, коли собираете общественное мнение)
-
@sven А вы его покупали или в сц выдали?
-
@pixxxel а мне интересно, как ловится этот всплеск🙃при плановой сдаче? Или по симптоматике? Я сдаю каждый месяц в Эйче и клетки тоже. Мне так спокойнее
-
@rena а кто сдает раз в полгода, в год- как тогда быть? Ведь есть дискордантные пары, они как сдают анализы? Ведь можно и влететь по полной(((
-
Пользователь @pixxxel написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня тож такие были как на фото и после нагрузка появилась, хотя до этого два года на Тивикае не было. После конечно не значит из-за, но просто мой личный опыт вам в копилочку, коли собираете общественное мнение)
озадачили меня)
сейчас продолжаете двойную? или на тройную перешли? и как с нагрузкой?
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А вы его покупали или в сц выдали?
покупал.
небольшой запас на три месяца сделал, а тут в твинакте сроки подходят. теперь вот переживаю, особенно после опыта Пикселя выше… -
Сейчас жду результаты еще одного анализа и возможно придется добавлять тенофовир.
-
а кто сдает раз в полгода, в год- как тогда быть?
я два года не сдавал…, т.к. у нас тут то, что началось 24,02,22
вот только летом сдал, вроде норм
на двойной уже три с половиной года -
@sven вот и не покидает меня мысль о блипе. Как его распознать? Допустим, в плане у меня перейти на сдачу анализа раз в три месяца, потом раз в шесть… сдаю в январе-НО, а в июне уже что-то появляется. Как быть? Сиди потом, гадай, в апреле или в мае или в феврале чего прилетело?
-
Это сообщение удалено!