Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ну да
Лена, мы с Вилли даже одну и ту же фразу на твои эксперименты подобрали))
)))
-
Ну да
Почему мои эксперименты?
Перечитайте ещё раз что написано на фотке которую я сбрасывала…
Вам лишь бы поныть😂 -
@ел Украина походу первая,где такие массовые эксперименты проводят в сц) К слову этот детский долутегравир (mylan)в закупке для Африки стоит 36$,а обычный 200$.Видимо кто-то хорошо заработал.
-
Пользователь @slavka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел Украина походу первая,где такие массовые эксперименты проводят в сц) К слову этот детский долутегравир (mylan)в закупке для Африки стоит 36$,а обычный 200$.Видимо кто-то хорошо заработал.
Впрочем, как и всегда не без этого…
-
Это сообщение удалено!
-
К слову этот детский долутегравир (mylan)в закупке для Африки стоит 36$,а обычный 200$
по 200 долл. никто не закупает долутегравир, для развивающихся стран, вроде Африки, нет там таких ценников на дженерики, а если где и есть такой ценник, то вот там точно “кто-то хорошо зарабатывает” и это в первую очередь правительства таких стран.
-
У нас в основном Дженерики,а они дешёвые.
Если кто и заработал,то не в Украине.
Нам и до войны то как помощ теру давали… -
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ну да
Почему мои эксперименты?
Перечитайте ещё раз что написано на фотке которую я сбрасывала…
Вам лишь бы поныть😂Мы не ноем, мы искренне сопереживаем )
-
@willi всё будет хорошо😂не волнуйтесь
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@willi всё будет хорошо😂не волнуйтесь
Будем надеяться )
-
Это сообщение удалено!
-
Доброго дня! У меня терапия Тивикай + Эмтритаб. Сейчас с гинекологом-эндокринологом рассматриваем введение КОК в режим. Подскажите, пожалуйста, могут ли КОК повлиять на мою терапию и наоборот?
Заранее спасибо!
-
Пользователь @bunnythefunny написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
КОК
Ни как. КОКи на вашу терапию не действуют и наоборот то же. При чём все из списков КОКов. В этом одно из преимуществ вашей схемы, мало взаимодействий
-
Во, даже заморочился
-
@parsek Красота какая 🤩 А в данном случае 3TC (Ламивудин) = Эмтрицитабин? А то у меня Тивикай с Эмтрицитабином.
-
Пользователь @bunnythefunny написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Эмтрицитабин
Не обращайте вни:ания. Основа редко конфликтует. В основном взаимодействие идёт по якорю, третьему препарату. У вас это дтг.
Вот вам калькулятор
https://www.hiv-druginteractions.org/checker
пользуйтесь. -
@parsek Большущее спасибо 🎄 С Наступающим вас Новым годом!
-
С наступающим Новым годом всех участников и отдельно основателей ресурса!
Вопрос так же ко всем (просто пишу вроде как ответом @parsek-у, не знаю, как отдельно написать, сорри)), уважаемые господа и дамы: скажите, пожалуйста, что слышно про монотерапию долутегравиром? еще не приблизились мы к тому, как было с двойной по началу, что вроде, как уже все уверены, что гуд схема, но еще долго официально не утверждали?Возможно уже были обсуждения на эту тему, тогда поделитесь плз ссылочками почитать, потому, как по запросу “монотерапия” на наших почтенных форумах ничего не выходит к сожалению
https://www.aidsmap.com/news/dec-2023/dolutegravir-resistance-rare-some-risk-factors-can-odds - по этой ссылке, если бы было указано, сколько из 18 человек попали в 6% - уже хоть как то можно было начать взвешивать риски ))
-
-
@parsek жму руку, прекрасная статья, спасибо большое