Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Себестоимость пачки Тивикая - пару баксов. Столько надо потратить на его производство. Основные затраты - это исследования
так я за себестоимость и не писал ничего.
а за патент, которым окупают исследования.
дженериками столько не заработаешь.
есть производители, которые упруться и не дают никому никаких разрешений, пока есть патентная защита и прекрасно себя чувствуют и без дженериков.Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Их отбивают высокими ценами для обеспеченных.
так вот производитель вполне мог бы только за счёт них и выезжать, ещё бы больше выщло дохода, поверь.
т.к. сколько среднеобеспеченных людей из многих стран довольствуются дженериками, а так бы квартиры продавали. -
Добрый день! Два дня назад начала двойную схему. Подскажите по побочке. Очень сильно болит прострелами,вся правая сторона головы. Больно стреляет в ухо и в районе моей менингиомы. Есть проблема с сосудами в этой области по КТ + менингиома. Скажите ,есть шанс что боль временная и потом пройдёт? Или мне не подошла схема… Очень хочется остаться на этой схеме!
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сколько среднеобеспеченных людей из многих стран довольствуются дженериками, а так бы квартиры продавали
Не продавали бы. Выпускали бы внаглую дтг и не платили бы не шиша , а так хоть роялти заплатят и за счет того, что населения в той же Индии много, дженерики Гилеаду и прочим приносят тоже доход.
-
Пользователь @danikas21 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
есть шанс что боль временная
Есть. Это не угадаешь. Пробуйте сменить время приема, передвинуть на 12 часов. Пробуйте натощак, так концентрация препарата в крови будет ниже.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @tashayar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Биктарви по 4 тысячи долл за баночку на месяц, Тивик за 2-2.5 тысячи
Сколько??? Наверное в США зарплаты очень хорошие
-
@денис-1 а мож, подают хорошо)
-
@денис-1 да реально такие цены. Здесь на форуме писали про это.
Интересно начали ли приемы инъекционных лекарств против вич-? -
@igor17 начали, теперь ноют что ,булки,болят куда кололи)
-
@slavka но все равно это предпочтительнее , чем каждый день таблы глотать
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Trogarzo
Так он с другими АРВП идёт.
Какой в нём смысл?
Укололся раз в месяц к примеру и каждый день основу так же принимаешь? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi я вообще поняла,что это капается
-
@willi а в чём прикол ходить каждые 14 дней в больницу на эту процедуру?Неужели так проблемно закинуть таблетку в рот?Зубы ведь чистим каждый день,ну поставь банку с терапией на полку с зубной щёткой.
-
Это сообщение удалено!
-
@willi в инструкции написано что производится процедура медиком,до получаса капается этот препарат,час потом под наблюдением нужно оставаться.Ну кто такое дома шмякает?Да и вообще,это тем у кого уже все схемы слетели.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @igor17 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@slavka но все равно это предпочтительнее , чем каждый день таблы глотать
С виду, вроде бы предпочтительнее, но сразу такое большое количество препаратов вводить, как то страшно, сразу на два месяца. А так таблеточку одну-другую в день, по-моему, побочек меньше.
На Indiamart уже вроде продают уколы Кабенувы, но я сама на такое не решусь. Вот когда уже будут “первопроходцы” тут, кто уже ставил их, и поделился отзывами…