Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sven причём здесь он, просто ты написал, недорого, вот мне стало интересно , что для тебя значит недорого , какая сумма недорого за Твинакт
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @slon написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В среднем 50 евро.
это одна консультация столько стоит?
Это обычная цена психолога, который вкладывает в свое образование деньги и время. А не сидит с дипломом института и не владеет ни одним методом психотерапии, не повышая квалификацию десятками лет.
Обучение на телесного психолога стоит 250тр + супервии, интервизии, отработки. Психолог такие деньги вкладывает, не для того что бы работать за 2тр. В Москве это цены студента или психолога, после курсов 3-4 месяца, а то просто фотошопят образование - это сейчас вообще сплошь и рядом.А и забыла на вопрос ответить это 50 минут, 1.5 часа дороже, естественно.
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вроде от 200 грн (400 руб), но никак не 50 евро, профессора по 5000 тыс рублей не берут за онлайн консультацию.
400 рублей??? 400 рублей??? В Москве час аренды кабинета дороже, а вы хотите консультацию за 400 рублей?? Безумно жалко коллег, которые работают за такие деньги
хотя тут не профессор ведь, а целый Слон, поэтому может и норм расценки ))
Ржу в голос ))))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @windofchangew написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сидит с дипломом института
на Мирплюсе тебя неоднократно уже спрашивали про твой Диплом , а ответа так и не было !
А я никому ничего не должна на мир плюсе. От слова совсем. Если кто-то решил, что я читаю все темы и весь и хейт, даже и обязана отвечать - его проблемы. В личке кучу народу спрашивает какой институт я рекомендую - никогда не отказываю многим советую. Но это же вас не интересно, главное же хейтить .
Я бы к тебе и за три копейки не пошел , какие там 50 евро .
А я бы тебя и за 1000 евро не взяла.
Просто сама даже речь у тебя неграмотная , куда уж тут про тонкие материи тебе рассуждать .Ха-ха .
Ну дальше пошел какой то понос, естественно от прекрасной жизни,не иначе. Но мне чужое го@но не интересно, поэтому в бан 😁
Ах, да, образование)))
✔️ Диплом клинического психолога
✔️ Повышение квалификации телесно-ориентированный психотерапевт
✔️ Повышение квалификации ДПДГ
✔️ Повышение квалификации Эриксоновская психотерапия и гипноз.
✔️ Вот семейная психология не помню, это переподготовка с клинического или повышение квалификации… Надо в документах посмотреть.
Сертификатов вообще тьма тьмущая. Все не вспомню физически.
Место работы онкопсихолог в крупном благотворительном фонде, название писать не буду, чтоб не гуглилось поискавиками.
А ну вот ещё ✔️ Повышение квалификации онкопсихолог. Все не вспомнить… Ах да, я ещё спикер на форуме онкопсихологов 2022 и 2023 😁
Так что всех вменяемых и нуждающихся в психологической помощи, ювелком! -
Это сообщение удалено!
-
Так что всех вменяемых и нуждающихся в психологической помощи, ювелком!
Ты долю форуму за рекламу отстегивай, собака. А то нашла она здесь Авито).
П.С. Процитируйте мой пост, кого она еще не забанила, а то она меня не видит)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А я никому ничего не должна на мир плюсе.
Но считаешь, что должна в каждой теме там всех оповестить (в 1500-й раз), что “я психолог - я психолог - я психолог” или “я, скажу как психолог, …бла-бла”(с)
Хоть про кулинарию темы, хоть про резиновые дилдо, хоть про футбол, но ты зайдешь туда и напишешь вышеобозначенное.
Ничего-ничего, там то ты меня не забанишь и будешь читать огненные истины и это будет тебя жечь как ладан чёрта в геене.
Хо-хо-хо☠ -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Так что всех вменяемых и нуждающихся в психологической помощи, ювелком!
Ты долю форуму за рекламу отстегивай, собака. А то нашла она здесь Авито).
П.С. Процитируйте мой пост, кого она еще не забанила, а то она меня не видит)
Это все твои когнитивные искажения😆
-
@azar Расслабьтесь. Для него была особая цена. Для всех других дороже. Цены чуть ниже средних по рынку в РФ.
-
Друзья подскажите пожалуйста, можно ли делать блокаду позвоночника кортикостероидами. Знаю, что внутривенно нельзя их применять нам.
В моем случае прокол только в место боли в пояснице, доктор говорит действие местное, но все равно хочется уточнить, что бы потом не жалеть.
Спасибо. -
Пользователь @ильядн написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
можно ли
Можно, если это не месяцами каждый день и в состоянии СПИДа. Хотя даже в СПИДе применяют короткие курсы.
-
@васьвась Спасибо.
Это разовая акция и первый раз. По этому и уточнил. -
Пользователь @biggest написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
кто нибудь пользовался дженериком CDLAM на основе долутегравира и ламивудина
Не надо это использовать.
-
@ilya-antipin добрый день!интересует ваше мнение по поводу смены двойного режима на биктаври,по рекомендации врача,анализы на двойном режиме все в порядке,переносится хорошо.
Ранее схема была с тенофовиром,были высокие значения алт (несколько лет не могли понять причину,только убрали тенофовир,трансаминазы пришли в норму) -
Пользователь @niko написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
биктаври,по
А зачем менять, если всё хорошо, два препарата на три?
Что вы выигрываете? По факту вы проигрываете.
ТАФ с одной стороны неплохой, а с другой бывает не очень. И вообще зачем он третьим леком.
Выбор за вами.
Я бы не стал менять двойную. Вообще не на какую. -
@Ilya-Antipin Илья Игоревич добрый день,подскажите пожалуйста насколько значимо взаимодействия между Довато и Маннитолом? Принимаю совместно с Довато лекарственное средство в разовой дозе которого есть 200 мг Маннитола.
-
Пользователь @maks33 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Принимаю совместно
Можно принимать несовместно и избежать тревог.