Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Lyubava2701 знаете, наверное правильно будет не перестроить, а приспособится, как то, такова жизнь на сегодняшний день, но это так, всего лишь мнение одного человека
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi видимо, в СЦ Нижегородской области, в котором я на учёте, всё лучше организовано. Без всяких проблем подхожу к назначенному времени и иду на приём. Но у нас мало кто записывается. Сегодня не стала обгонять мужчину, он уже возле кабинета сидел, решила пропустить. Была записана на 10, вышла из кабинета в 10.20.
Еще Парсек писал об этом, но в моем случае не СЦ а поликлиника и достаточно перегруженная, в связи с оптимизациями всякими
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как надо относится к инвалидам ?
С сочувствием.
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
Ну что ты врёшь опять?Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия в медицине,вакцины изобретаете,препараты от ВИЧ .Лечитесь бесплатно и будте счастливы.Не наговаривай
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия
Где-то, наверное, может быть местами, я просто не в курсе видимо
-
У Антона спроси
-
У Антона спроси
Он уже все написал, чуть выше
-
Добрый вечер . Сижу на двойной схеме уже год , вируска не обнаруж, Сд 720. Но стали проблемы с мышцами и со спиной . Кто может поделится у кого была полинейропатия ? Возможно на эту схему
-
Новый анализ на нагрузку и вуаля 99 копий. Делаем попытку генотипирования. 2-3 нед и будет ясно получился анализ или нет.
Получается последние 1,5 года она растет с 40-50-60-99. Ну и после анализа смена терапии. Хорошо если нет резистентности к рилпивирину, тогда можно будет сесть на инъекционную теру.
Если нет, тогда биктарви или на основе доравирина микс. Непонятно что вкуснее из этих двух опций. -
@ирина1234 у меня мышцы спины всегда болят как я начал долик принимать. А еще тревога всегда. И если что, этого никогда не было до этих лекарств и ничего другого в жизни не менялось.
-
Пользователь @ИльяДН написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тогда биктарви или на основе доравирина микс
Если ННИОТы будут выбиты, то не факт, что доравирин сработает. Надо смотреть номера мутаций, если они вообще есть.
Но как ты собрался их смотреть с такой ВН? Генотипирование по ДНК, подпольное? -
@Васьвась нет. Врач попросит лабораторию сделать. Он сказал, что не факт что поймают и что нужно как минимум от 100 копий. У меня 99 по этому пусть пытаются.
Зачем подпольно. Все оч даже официально))) я в Германии. -
Пользователь @ИльяДН написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я в Германии
Тогда понятно. Но и там, насколько я читал, от 500 копий сдают. А лучше 1000. На сотне копий по РНК - шансов немного. По ДНК еще можно.