Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @таис написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
никогда уже не докажет свою эффективность в рки
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26062880/
Почитайте. -
@slon да они мне что только за 3 года не впихивали в поликлинике, я сама Дол. стала покупать, а муж ест безропотно все что дают, а тут весь 21 год давали Тивикай, хорошо что я просрочку не выкинула. И вот вчера пошли а нам аж на 5 месяцев калетру дали. Лафа закончилась. Опять надо покупать. Но я не знаю даже простого английского, не смогу сама оформить, только через кого-то, ну вот отозвались тут ребята, написала им, надеюсь помогут. Надо конечно научиться один раз, как и где заказывать и все. Васьвась давал телефон парня, так я его потеряла. Если кто знает как заказывать, накидайте инструкцию, буду очень признательна. Оказывается в Москве в клинике можно покупать без рецепта, но где москва и где я. Нужен человек, который будет покупать на меня и отправлять. Может быть среди нас есть люди, кто на постоянной основе этим занимается, я бы присоединилась. Режим не буду менять ни в коем разе. А муж отказался пить просрочку, будет пить калетру😔. Спасибо Власу, в этот раз он меня выручил.
-
Пользователь @wasilisa написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Васьвась давал телефон парня, так я его потеряла
Могу снова дать, в чем проблема, не пойму.
-
. А муж отказался пить просрочку, будет пить калетру😔
Можно ему пожелать;
Крепкого, устойчивого стула! 😁😁
Хотя многие её пьют.
Вот недавно вот такой клон вышел Лопирита.
Российский вариант Калетры.
С названиями конечно у нас всё хорошо, Элпида, Лопирита, Никавир. Прочитал и выздоровел сразу.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Лопирита
Созвучно с Ипритом.
-
Спасибо Власу, в этот раз он меня выручил.
Так через него и покупай. Он правда иногда продавать не хочет. Мне например, когда спрашивала цену - ответил троллингом, поэтому я даю только контакты перекупов.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ипритом
С Цианидом.
Чё мучиться!🙂 -
@slon Илья Антипин неоднократно говорил об этом: сайты, в том числе и этот, мониторятся на предмет продажи препаратов. Роскомнадзор блокирует. Вам с первого раза не доходит, так вы от меня требуете публично писать о продаже. Чтобы очередной форум заблочили? Глупо.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Глупо
Это же СЛОН.
Слон трубит на всю округу –
У него благая весть,
И трубу ему не надо,
Потому что хобот есть!Н. Шемякина
-
@влас-пихайлов да уже ничего не надо.
-
@васьвась дайте пожалуйста. Его Сергей зовут.
-
дайте пожалуйста. Его Сергей зовут.
У меня в профиле адрес телеграм. Туда пишите, не буду здесь рекламу делать, он мне за нее не платит, обойдется.
-
@wasilisa в лс напишите!Есть тивикай до 02.2023
-
Назначенный мне в СЦ врач сказала, что двойную схему они назначают только возрастным пациентам 50+
Почему? Потому что долут. взаимодействует со многими другими препаратами. Чем старше пациент, тем больше болячек с возрастом и больше пилюль глотает других. Я не поняла логики, если честно. Тогда говорит, что при долут. выявляются разные побочки, в т.ч. набор веса, и поэтому они людям помоложе перестали его назначать. Они - это СЦ РФ - это правда?Мою схему еще будет утверждать комиссия, только в пн узнаю точно. Долго длится как все у меня. Но на вскидку сказала скорее всего элпида+ламивудин+никавир. Когда ВН будет н/о заменит на тенофовир.
Исходные данные ИС 665 (44%), ВН 15 тыс.
Далее. Получу я эту схему, но поскольку недели через две мне надо ехать в дальний путь за рулем, рекомендовано начать терапию, когда вернусь, т.к. обсыпать от элпиды может с 7 по 21 день, по ее словам. Других побочек от этой схемы по ее заверениям быть не может. Вероятно, я так и сделаю.
Но если топить за двойную. Как быть? Хочу в одной таблетке раз в день и чтоб современненько) Есть рабочие схемы, как этого добиться от врача? Возможно, хотя бы рецепт чтобы выписала, а покупать самой.
Или параллельно идти к частнику? Много вопросов, но на деле еще больше. -
Пользователь @tigra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Почему? Потому что долут. взаимодействует со многими другими препаратами.
Че за дичь. Что в тройной, что в двойной долутегравир остается. И не так уж много у него взаимодействий относительно тех же ННИОТов или ритонавира.
-
Пользователь @tigra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сказала скорее всего элпида+ламивудин+никавир. Когда ВН будет н/о заменит на тенофовир
Еще одна дичь. Почему сразу не назначить Тенофовир? Никакой логики, кроме желания израсходовать запасы этого ядка Никавира. Кто-то должен его съесть.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Никакой логики, кроме желания израсходовать запасы этого ядка Никавира.
а в этом и есть их логика, современной российской медицины )
-
Врач из исследовательского центра роспотребнадзора недавно говорила, что сейчас с закупкой тенофовира какие-то проблемы, как минимум одни торги летом не состоялись из-за несогласия по цене, что там дальше было не в курсе.
-
@tigra Блин, ну вы из Питера, судя по профилю, купите тенофовир в аптеке, он рублей 500 стоит, че кипишь разводить. Тивикай 9к стоит, ламивудин у вас бесплатный, если потянете - начинайте сразу двойную, потом разберетесь с дженериками или СЦ или альтернативами
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
в этом и есть их логика, современной российской медицины )
@sven , очень примитивно. Поднапрягись, чтобы в пост про схемы умудриться засунуть Кремль и агрессию против бастиона свободы.
Ты скоро эти высеры будешь пихать даже на кулинарных и музыкальных форумах.
Надо больше боротьбы✊