Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Двойной режим: долутегравир + ламивудин

Двойной режим: долутегравир + ламивудин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
двойной режимдолутегравирсхемы
6.8k Сообщения 292 Posters 746.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    ответил slavka отредактировано

@slavka сегодня пил кофе со знакомым, который спит часа по два в день, болеет раком крови много лет. Я в шоке, как он живет так долго без полноценного сна и со своими диагнозами и привычками. Работать еще умудряется на корабле на кухне. @Willi А бессонницу нужно все же купировать препаратами

1 ответ Последний ответ
    3
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

Сандра, я бы жил, как в раю, если бы не эта сраная бессонница и долбаный шум в ушах

На шум в ушах нужно быстро реагировать.Там по моему в течении месяца как появилось,сосудорасширяющее нужно принимать,тогда может повезти.А потом уже с этим ничего не сделаешь.
    У меня 10лет уже шумит.Привыкнешь со временем,не будешь внимание обращять

Nemo123N 1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Кассиопея

Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

мне кажется усилитель какой то

Да мой друг, тут я с тобой согласен, работает, как усилитель своего рода, всего на свете причем, еще и этот сраный шум в ушах появился, как говорит один мой знакомый(он это прочитает) узбеки песок сеют😂

Блин, да, шум, вернее, у меня лично гул.Как трансформатор где-то. То громче, то тише, иногжа пропадает. Три года уже. Обследовано все что можно. Скорее всего тоже долутегравир причина.

ВасьвасьВ WilliW 2 ответов Последний ответ
    1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Кассиопея

Пользователь @Кассиопея написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

бессоницы нет как раз, где села, там и сплю

Это самое главное, как по мне

а вот психозы, тревога, страхи

У меня с этим проблем нет, а вот знакомая моя это, что то, заводится с пол оборота, колбасит ее аж стены в доме вибрируют, ну натурально, как психическая, на Атазанавире была божий одуванчик, обвиняет меня теперь во всем, Долутегравир ей посоветовал я

А мне комиссия врачей на смену схемы в СПб СЦ сказали, что причина не в тивикае. Хотя я уверена 99,9 %, что именно он, тк у многих такое. Придется двигаться через психиатра, чтобы сменить схему

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Кассиопея отредактировано

шум

У меня без дтг он есть.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано

Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

шум

У меня без дтг он есть.

Прием некоторых лекарств может его спровоцировать, но это только одна из множества причин

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

мне кажется усилитель какой то

Да мой друг, тут я с тобой согласен, работает, как усилитель своего рода, всего на свете причем, еще и этот сраный шум в ушах появился, как говорит один мой знакомый(он это прочитает) узбеки песок сеют😂

Блин, да, шум, вернее, у меня лично гул.Как трансформатор где-то. То громче, то тише, иногжа пропадает. Три года уже. Обследовано все что можно. Скорее всего тоже долутегравир причина.

В моем случае и как оказалось не только в моем виновник Долутегравир, есть та же проблема среди знакомых, но они готовы терпеть все, что угодно, перекрывая побочки, чем попало.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

У меня с этим проблем нет, а вот знакомая моя это, что то, заводится с пол оборота, колбасит ее аж стены в доме вибрируют, ну натурально, как психическая, на Атазанавире была божий одуванчик, обвиняет меня теперь во всем, Долутегравир ей посоветовал я

А мне комиссия врачей на смену схемы в СПб СЦ сказали, что причина не в тивикае. Хотя я уверена 99,9 %, что именно он, тк у многих такое. Придется двигаться через психиатра, чтобы сменить схему

Я сам перейду без всяких комиссий, с меня хватит, за крайний год это в какой то ад превратилось, на трезвую голову выдержать такое невозможно

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    1
  • Nemo123N Не в сети
    Nemo123N Не в сети
    Nemo123
    ответил Ел отредактировано

@Ел https://youtube.com/shorts/6v9uk-pqPrI?si=KgCZYt4cgolh2yA8
    Шум бывает довольно часто …

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Willi отредактировано Ел

Я сам перейду без всяких комиссий, с меня хватит, за крайний год это в какой то ад превратилось, на трезвую голову выдержать такое невозможно

Мне искренне тебя жаль,степень твоего разочарования будет высокой,когда ты поймешь,что ДТГ не есть причиной твоего плохого самочувствия.Шум,гул,удары по железной рейке,взлёт вертолёта,трансформаторная будка в моей голове -Не связаны с приёмом ДТГ.Всё это началось задолго до его приёма.

Есть масса групп и форумов людей с этой проблемой и увы,никто от этого не излечился.
    Я тебе написала,что дело в сосудах головного мозга.Повторюсь,а то ты так увлечён фобами,что многое не замечаешь…
    На все эти шумы нужно реагировать молниеносно,там очень мало времени,до месяца ,если правильно помню.Это была инфо на Юхив в одной из веток,там две женщины обсуждали проблему.Так вот ,одна сказала,что наконец-то попала к какому то профессору в Московском институте и он ей это сказал.Если не начать немедленно принимать меры когда эти шумы ещё только периодичные и не начать приём сосудорасщиряющих препаратов,то потом все старания до жопы,это с тобой на всю оставшуюся жизнь.
    После этого я прекратила бег по кругу,просто научилась с этим жить как масса людей.Главное ,нервную систему в норме держать,иначе да,это убийственное состояние…Так ты прикинь,я то ещё и глухая,мне это ничем не перебить.Вот и живу слыша только взлёт вертолётов,когда громче ,когда тише-но постоянно.
    Так что не ссы,в твоём случае это не так страшно,живи и радуйся,что мне хуже чем тебе…

Так вот ,пока ты тут грешишь на ДТГ и тратишь эти три месяца на замену терапии,твой поезд ушёл…

1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано Willi

Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

живи и радуйся,что мне хуже чем тебе…

Это какой надо быть скотиной, чтобы радоваться тому, что кому то хуже, чем тебе, это явно не про меня.

Насчет моего состояния, ты не можешь знать какого мне, я подробностей здесь никогда не писал. Со всем остальным разберусь, ну а нет, так нет, на нет и суда нет, всем помочь нельзя, всем хорошо быть не может, мы же знаем об этом.

Мне искренне тебя жаль,степень твоего разочарования будет высокой,когда ты поймешь,что ДТГ не есть причиной твоего плохого самочувствия.

Ну определенные успехи уже есть и причина была в Долутегравире, это у меня никаких сомнений не вызывает, другое дело, что ии вообще не мое похоже, поэтому пока жив, буду двигаться дальше, благо варианты еще есть.

S 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka

@Willi жаль что нет в России Одефсей, у меня на нём всё прошло. 5 лет до этого схема с долутегравир была,тоже плохо было.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил slavka отредактировано Willi

Пользователь @slavka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

жаль что нет в России Одефсей

1 169,00 € можно сказать, что нету, в моем случае точно😁

5 лет до этого схема с долутегравир была,тоже плохо было.

Два года я продержался, если идти дальше, думаю все закончится плачевно

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavka

@Willi ну на Биктарви ж дженерик есть, почему индусы с рилпивирином не работают?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил slavka отредактировано Willi

Пользователь @slavka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

почему индусы с рилпивирином не работают?

1000008847.jpg

С ним опасно экспериментировать, я бы не рискнул по крайней мере

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@Willi я три месяца на делстриго сидел, шум не прошел увы, сейчас просто привык

0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    написал отредактировано

Ну и 10-15% взрослого населения просто страдают тиннитусом даже и без вич вовсе, а не то что на долутегравире. Так что корень проблемы вероятно кроется в другом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Pixxxel отредактировано

Пользователь @Pixxxel написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:

@Willi я три месяца на делстриго сидел, шум не прошел увы, сейчас просто привык

А я три дня ничего не принимал, два раза по 5 часов первый раз за год поспал и прошло.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vadim55
    ответил Ел отредактировано

@Ел

Гена умер.

А твой опыт с моно DTG нам интересен,так что заходи иногда.

Привет, да уж … вроде и знал человека по двум-трем сообщениям на форуме, а так жаль, как будто сто лет были знакомы. Весьма адекватный человек, с такими приятно иметь дело или просто поговорить и быть приятелями, а возможно и друзьями

В общем докладываю (Вам @Ilya-Antipin тоже где-то помню было сообщение, что интересно результаты таких “самоопытов”)) :

1. Результат последних анализов что-то около 975 клеток и нагрузка неопределяемая меньше 50
    2. В мае 2024 года было 812 клеток, а до этого 450-470 по 23 му году ( год могу ошибаться, но какой то аналази показывал по клеткам именно столько)
    3. Дебютировал на терапию лет пять шесть назад с меньше чем 300 клеток на кивексе с чем-то ( реально не помню)
    4. Перешел через буквально год, а то именьше на двойную ламивудит два по 150 и на DTG (Разной марки, какие удавалось купить в индии или с рук)

Чуть позже допишу, коллега трудиться приглашает срочно, груз пришел))

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Vadim55
    написал отредактировано
    1. Ну и с годик наверно ± на моно DTG
    2. А последнее время (и перед анализами уже тоже какое то время) пил терапию беспорядочно, два три дня пью DTG, потом три дня пиво по вечерам и тд. Вообще всегда старался в алкогольные дни и раньше не пить терапию.
      Сейчас стараюсь соблюдать хоть какую то системность три четыре дня тера, потом отдых.
      просто уж очень мне не нравится состояние нервное от DTG, если его пить постоянно каждый день, а в дни отдыха прям ровненько себя чувствую и точно понимаешь откуда нервишки то повышенные берутся.

Хотя жена лопает двойную (дтг+лам) и в целом, как удав спокойная

Еще момент, наверно надо отметить справедливости ради. Перед анализами во все года старался с недельку не пить не курить и вообще ничего не употреблять в общем… Бегал утром по 5-7 км от настроения, но чаще 4-5 дней в неделю, следом йога, растяжки, медитации. Уж кого я обмануть хотел не знаю) Но динамика по анализам, позитива конечно добавляет в жизни. Хотя фиброз печени второй ближе к третьему уже поставили, киста на печени 3*4 см, на почке 1-2 мм. Дегенеративное изменение в каком то позвонке тоже. Актуальность на осень 2023 г. В этом году хочу опять осенью пройти МРТ полностью, глянуть. Может и какой ниб чекап посложнее пройти. Боюсь ппц новых новостей ) Но надо.

S ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    -1

• 1
  • 2
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги