Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ukainsk большинство в Украине получают комбинацию с фиксированной дозой. Ну а если отдельный ламивудин, то возможно такая проблема и есть
-
@ukainsk Дорожает он. То был 120, потом 180, сейчас уже 220…
-
@влас-пихайлов Привет !
Все хотела у тебя спросить -а ты сам что принимаешь ?
что-то вкусное себе покупаешь в Индии или из СЦ - на двойной , тройной ?И еще , в начале года была информация , что в Украину поставят Таферо - эм .
Что -то знаешь про это, чтобы не прощелкать ? )) -
@ukainsk У нас моно лама давно нет.Покупаем сами Лекхимовский.Если нужен напишите мне на вайбер 067 251 25 27 ,я дам вам координаты где сможете купить напрямую с завода
-
@sandra То же, что и вы. DTG/TDF/3TC в 1 таблетке. Недавно хотел попробовать перейти на дженерик Биктарви. Купил, посылка с ним пришла. Но что-то я пока окончательно не решил. На двойную схему переходить не хочу, пока дженерика Довато не будет в центре, или хотя бы достаточно ламивудина. А то это какой-то геморрой его искать и ввозить в Украину, если не купить в аптеке по нормальной цене. С его ценой они уже сейчас сходят с ума. Он, конечно, будет и дальше необоснованно дорожать. Думаю, что средняя цена будет в районе 1000 грн. за упаковку. Это при том, что качественный индийский для СЦ закупают по 50-70 грн. за упаковку. Оно мне надо?
-
ко мне можно на ты ))
а на терапии давно уже ?
я чета поднапряглась , когда ты про лысину сказал … это же не от ламивудина ?
были у меня волосы ниже плеч , густые , каштановые …а щас шо (((((плакаю . -
В августе будет 7 лет, как на терапии.
Это не от ламивудина. Наверное, от Лекхимовского ламивудина вообще всё выпадет. Но оно и к лучшему, ведь это красивее, чем проплешины. Вичовых, кто давно на терапии, легко вычислить - оно на лице отображается + бедность волос. Не ошибёшься. -
пипец (((
-
@влас-пихайлов Ахах,тупейшие прогнозы. Как и бредятина про внешний вид.
-
@ел Мои прогнозы всегда тупейшие, к этому давно стоило бы привыкнуть и не обращать внимания. А что касается внешнего вида, то это мои наблюдения. Вот за 90% я безошибочно определю. Пока так.
-
@влас-пихайлов значит на аватарке ты в парике?
-
@dimalut Проплешины видно с расстояни метра 2, не больше, я думаю.
-
@влас-пихайлов зато фигура - зачет !
мне такие нравятся ))
в качалочку ходишь ? -
События на аватарке происходят в уже далёком 2015 году.
-
Зачем ходить в “качалочку”? Просто жрите на полведра меньше. Ну и плюсом по желанию - бег, плавание, велосипед. На дворовых турниках можно пару раз в неделю по полчасика повисеть. Не надо жопу рвать в “качалочках”, расслабьтесь. Я так думаю.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
о же, что и вы. DTG/TDF/3TC в 1 таблетке. Недавно хотел попробовать перейти на дженерик Биктарви. Купил, посылка с ним пришла. Но что-то я пока окончательно не решил. На двойную схему переходить не хочу, пока дженерика Довато не будет в центре, или хотя бы достаточно ламивудина. А то это какой-то геморрой его искать и ввозить в Украину, если не купить в аптеке по нормальной цене
ну во-первых, лехкимовский ламивудин, вроде ничего, а во-вторых, это лучше, чем принимать третий дополнительный тенофовир, который какого бы он качества не был, очень не безвредный. Так что быстрее “геморрой” можно нажить принимая тройную схему) Так что гоу на двойную ))
-
@влас-пихайлов добрый день, а как внешне отображается? Кроме волос ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Я, кстати, планирую открыть магазин париков “Мадам Вичушкина”. И безнаказанно использовать все вичовые форумы для привлечения покупателей, не платя за рекламу. Вы будете участвовать в моем стартапе? Вложения от $5000.
-
@ukainsk А мне 3 шт.индию выдали