Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maksym Уже нет,теперь процент уже не в моде.
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нет,теперь процент уже не в моде
На Парижской или Миланской неделях моды?
-
@ильядн что за таблетки пьешь от тревоги ,как название ?помогает ?на долутегравир какие таблетки помогают от тревоги ?
-
@ильядн и как вам ралтегравир?
У меня на нём осталось онемение, как и было на Долутегравире. И на сон мне тоже действует, бессонница. Но он всё равно мягче мне кажется чем тивикай -
@olga_hiv и не смущает, что его 2 раза в день нужно принимать?
-
@maksym не особо. Конечно удобнее однократный приём, но тут уже уходила от побочек, так что двойной прием был для меня вторичен)
-
@olga_hiv может это надуманные побочки?? Тревога, страх?
-
@olga_hiv здравствуйте,если не ошибаюсь у вас тоже были побочки на долутегравир,если да то какие ?
-
@maksym нет не это. У меня за несколько лет на тивикае развилась полинейропатия.
-
@maksym нет это не надуманные ,я спецон день не пил долутегравир ,никаких побочек не тревоги не страхов,на следующий день снова продолжил пить долутегравир все побочки возобновились
-
@luilui вот все так топят за этот Долутегравир я заметила)) людям как будто делать нечего придумывать себе несуществующие проблемы ) не всем он подходит. Я долго терпела побочки, лечилась у неврологов, чтобы хоть как то заглушить все это, но увы не получилось. Да и терпеть всё это уже не могла. Я завидую тем, кому этот препарат зашёл как витамины.
-
@olga_hiv почему Вы решили что это от долутегравира? В описании и исследованиях кажись вообще такую побочку не наблюдали или она было крайне редкой …
-
@maksym потому что от него. Перерыв делала всё нормально было, возобновила прием заново началось. Да и не просто с потолка придумала, а поставлен диагноз неврологом , согласно электромиографии.
-
@olga_hiv а какие главные побочки были на долутегравир ?
Я больше года на этих побочках,так они с каждым месяцем все хуже и хуже ,весь нервный вспыльчивый тревога туман какой то все время концентрация внимания тяжело сконцетрироватся вот так вот уже год -
@luilui как за один день можно что то понять… это психосаматика
-
@olga_hiv А сейчас их нет,побочек?
-
@luilui мозговой туман, рассеянность, иногда было состояние, будто выпаду из сознания. Мурашки, онемение сильное, причем обширными участками. Глаза часто краснели, у окулиста всё норм. Кофе, зелёный чай пить не могу до сих пор. Вся ЦНС вхлам
-
@maksym голова ясная концентрация норм тревога намного меньше
-
@semlab часть осталась. Но я ещё только как пару месяцев ушла с него. Либо будет долгое восстановление, либо необратимо уже ((
-
@olga_hiv А до приема терапии(изначально после постановления диагноза) у вас вообще были проблемы с ЦНС?Какая вирусная нагрузка была?