Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Он говорит о ДВУХ таблетках,вдруг он одну Лам пьёт по 150мг
Я понял, что ты имела ввиду)
А что я, ты не поняла)) -
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Для обмена достоверной информацией и полезными советами.
И какие же полезные советы у тебя, если ты не принимаешь терапию? Насчет достоверности … Я прекрасно знаю кем ты работаешь. И это далеко от медицины. Так что давай уважать мнения друг друга! А не стараться подавить!.. У меня такое ощущение, что сайт для убеждения людей не сопротивляться тому, что дают в СЦ. Все время одни и те же отвечают на вопросы новичков. Наверно бесплатно, как добрые самаретяне.
-
Пользователь @bkola написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Зачем вообще этот форум тогда? Какой смысл в нем? Люди делятся своим мнением и опытом и каждый принимает решение.
Не все мнения одинаково полезны. А твои бреди – вообще сплошное вредительство.
-
Пользователь @bkola написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
давай уважать мнения друг друга!
Нет. Твою фейковую галиматью никто уважать не собирается и не будет.
И у тебя не “мнение”, а пропаганда и навязывание антинаучной ахинеи.
Съ#бись с этого сайта вообще и забудь о нем. Тебе нужен форум для психически больных людей. -
@Васьвась Фейковая галиматья как раз у тебя! ты не врач, и даже не медсестра! и не принимаешь лекарств!
-
@bkola не соглашусь. Мне очень он помог советом и не раз. Дельным советом. И причём тут, принимает он терапию или нет? Врачи её тоже не принимают, но, часто общение с ними в сц сквозь зубы. Тут помогают людям, спасибо этому сайту, я тут за почти год узнала больше, чем от врачей.
-
@bkola а Вы кто? Что Вы вообще из себя представляете? Сумасшедший, который по чистой случайности не в дурдоме находится? Потому что, извините, то, что Вы пишите - бред сивой кобылы. Благодаря этому форуму я пошла на приём к инфекционисту уже владея информацией и зная, что я хочу получить. СЦ будут закупать Довато? Вы серьезно?) Вы не знаете, как это устроено? Долгосрочные контракты и т.д. В обозримом будущем этого не будет. А 6000 в месяц далеко не каждый может себе позволить. Я, например, могу. Только какого хрена мне тратить эти деньги, если я бесплатно получаю нормальную терапию. Да, 3 таблетки, а не одна (лам выдают в дозировке 150). Только реалии таковы, что многие и на это рассчитывать не могут, получают эфавиренз. И единственное, чем Вы можете “помочь”, своими бреднями отпугнуть наивных и подтолкнуть к отказу от терапии. Я бы таких как Вы блочила.
-
@Lyubava2701 блин да лам чёт по 150 был,мне сейчас алагет выдали (лам и абакавир в одной таблетке )только она здоровая её фиг проглотить )))
-
Всем здоровья и с новым годом и со всеми праздниками, примерно чуть больше три месяца на терапии долутугравир и ламивудин, очень страдаю от нервологии, все!!! болит,ноги , руки, плечи,пью параллельно аторвастатин ,от неврологии Ипидпкрин-С3, Габапентин Канон,Тиогамма…было вскачок давления , примерно 170/110,но сейчас пью от давления табл… Бисопролол и Телмисартан-с3…от терапии не хочу отказываться,но есть жалобы,нервлогия увеличилась,левая рука отдыхает,спина болит ппц,жар, постоянно тяжело, нервлогия стала в районе сердца, правый бог болит, бьёт по ЦНС по ходу,что посоветуете…20 января назначили анализы…от геологии табл не помогает…ноги часто холодные… состояние максимально на 3 из 10…….
-
Нет сил если честно, после футбола раз в неделю,восстанавливать , очень тяжело,болит 6/7 дней… последний раз ИС 620 и Вн не определяемая…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Сумасшедший, который по чистой случайности не в дурдоме находится?
@bkola , когда нейролептики начнешь пить? Или уже пьешь?
Ты же даже прошлые жизни наяву видел, сам писал. А это галлюцинации - плохой симптом.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
очень страдаю от нервологии, все!!! болит,ноги , руки, плечи,пью параллельно аторвастатин
Тут надо дифференцировать от чего “неврология”, была ли она до приема дтг/статинов, сделать ЭНМГ, сдать АСТ, КФК.
-
Ты же даже прошлые жизни наяву видел, сам писал. А это галлюцинации - плохой симптом.
Вот это что, @bkola ? Ты считаешь себя здоровым на голову?
-
@Васьвась да была ,поясница крестец боли, нервлогия у меня очень давно…
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нервлогия у меня очень давно
Значит не лекарства виной тому?
-
Вот это что, @bkola ? Ты считаешь себя здоровым на голову?
-
@Васьвась все усилилось очень и состояние,так не было… мне тяжело…я устал…и не знаю уже… симптомы ДР…нерлогия с боку было, сейчас бьёт в сердце…левая рука,левая нога , мурашки,ноги холодные.и т.д