Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@olga_hiv на цнс он эфиваренц влияет куда больше чем тивикай… и в каждом конкретном случаи 2 мес может быть достаточным периодом … почитайте исследования и побочки эфиваренца
-
@maksym может запуск дал эфавиренз. А так, по большому счету какая разница, тивикай уже не идёт всё равно мне .
-
@semlab если честно всё это в кучу может и было, просто у меня поболее побочки были, и на такое я уже не особо реагировала
-
Участник @semlab написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@olga_hiv Заторможенная реакция в виде долгого времени формулирования мыслей,постоянно или очень часто перепроверяли информацию в которой необходимы вычисления,анализ,тревожность из за того что не помнили закрыли ли дверь ключом и т.д?Беспричинная тревога и сердцебиение одновременно?
У меня сперва была беспричинная тревожность ,а сейчас после года на тивикае тревога закрыл ли дверь ,чайник ,выключил свет и так далее
-
@luilui это на ОКР похоже
-
@dimalut а что это может быть ,что это значит ?а ну все глянул ,да типа того что то
-
@semlab психосоматика возможно … и Вам СЦ выдаёт новую схему?
-
@olga_hiv Что конкретно вы имеете ввиду о более сильных побочных явлениях?Страх - чего зачастую,какте то триггеры должны быть,тревожность - осознанная,чем сопровождалась,нервозность- в виде чего?Агрессии приступы,раздраженность на что то определенное?То есть чем все это сопровождалось конкретно?Вот вы находитесь днем в активном состоянии,утро-день-вечер,разные циклы,задачи в эти периоды времени,когда более сильно проявлялось?Просто опишите подробнее.
-
@luilui я вот щас сижу на диване и в башке такое напряжение, будто мне надо что-то делать, что прям срочно и необходимо, хотя нет никаких дел и планов. и не могу расслабиться никак.
-
@luilui Одышка,потливость,трясучка в ногах мелкая в такие периоды?
-
@semlab да есть когда особенно волнуюсь ,отдышка и руки и ноги потеют ,нога трясется
-
@dimalut ну бф твой не хочет пролонги… может ты попробуй… возможно долутегравир тоже на цнс у тебя влияет…
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нога трясется
Танцевать может хочет. Сходи на дискотеку.
-
@maksym я тоже не хочу пролонги.
-
@luilui Не Долутегравир это.У вас дефицит массы тела есть?Если да какой %?Курите?Чай,кофе,алкоголь,энергетики?С сердцем у вас как?
-
@semlab с весом все хорошо ,не курю,кофе не пью
-
@luilui С сердцем проблем никаких нет?Идеально?
-
@luilui Вы сдавали ЭКГ?Какие показатели по зубцам и интервалам в амплитуде и времени?Давление и пульс какое?
-
@semlab так на терапии это все началось причем тут экг ?до терапии все было нормально
-
@luilui Если у вас с сердцем проблем нет,ведете здоровый образ жизни,то вы явно психосоматикой себя накручиваете.Вы не пили Тивикай,и до у вас все было в порядке,начали пить Тивикай появились симптомы.Долутегравир очень быстро подавляет вирусную нагрузку,значит его концентрация постоянна и достаточна,ему не нужны годы или даже меньший срок чтобы долбануть вашу ЦНС.Если вы прекратите пить терапию то все тоже самое у вас будет только по обратной причине,загонов.Поменяете схему,самовнушите себе что она идеально зашла,только до того момента пока не дерните тригерры,потом скажите что вот,и этот препарат начал давить на ЦНС.