Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 я кстати об этом подумал, мне вот пару недель назад прикупили на квартал, как заказывал, а продавец в аптеке Лехкима сказала берите 4 пачки, что на остатке, пока есть…как-то так подозрительно сказала))
-
@sven надо посмотреть по аптекам. Я там увидела Васьвася картинку,где заставляют девушку прививку делать))) и вспомнила басню Платона Глазового,если жертву прививочную будут искать и надо будет оказать сопротивление.;
Лев гуляє попід гаєм,
Злющий, аж кипить,
Раптом бачить: на травичці
П’яний заєць спить.
Лев схопив його за вуха,
До очей підніс:
– Де ти знову нализався?
Взяв би тебе біс!
Сонний заєць стрепенувся,
Чмихнув і сказав:
– Ша, старий! По морді хочеш?
Поклади, де взяв!))))))) -
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
надо посмотреть по аптекам
его по другим аптекам нет
а на сайте Лехкима наличия препаратов нет, только перечень выпускаемых. я всегда прозваниваю в аптеку, которая ко мне ближе, перед тем, как ехать и прошу оставить. -
@sven Когда я подписывала бумажку о самообеспечении ламиком врач била себя в грудь, что они ожидают его индийский, но видно she’s lying.
-
@sven Кстати, сейчас посмотрела ламик есть во многих аптеках пока по 119гр., а тот в котором я сомневалась индийский Ламивудин 150 мг № 60 табл, Micro labs, так 7500гр. Ничего себе , как о нас государство заботилось! Но вопрос - как этот самый ламик попал в аптеку ,мжет из СЦ просочился?..
-
@sven а тот в котором я сомневалась индийский Ламивудин 150 мг № 60 табл, Micro labs, так 7500гр. Ничего себе , как о нас государство заботилось! Но вопрос - как этот самый ламик попал в аптеку ,мжет из СЦ просочился?
Не надо смотреть в интернетах этих ваших. Надо знать! Его по 47 грн. за упаковку закупили, этот ваш индийский ламивудин. Он никому и на. не нужен.
-
@влас-пихайлов Не ваш а НАШ
-
@влас-пихайлов Не ваш а НАШ
Я точно его не принимаю и не ищу. И знакомые мне люди за ним в аптеках очереди не устраивают. Ну, не нужны никому антиретровирусные препараты.
-
@влас-пихайлов А вы не принимаете терапию? И при чем тут очереди,речь совсем о другом была.
-
@влас-пихайлов А вы не принимаете терапию? И при чем тут очереди,речь совсем о другом была.
Речь была о том, что в покупке каких-либо антиретровирусных препаратов в Украине нуждаются единицы. И ваша мысль о том, что индийский ламивудин из СЦ, закупленный по 47 и 55 грн. за упаковку, якобы попадает из СЦ в аптеки, где его продают по 7500 - не подтвердится. За ламивудином, да и вообще за ВИЧ-препаратами в аптеки очереди не стоят. Вот онкопрепараты - да. Сейчас мне нужен Тагриссо. В больнице якобы нет, в аптеке 180 000 за упаковку, на черном рынке с рук - 120 000, но если брать 3 сразу, то по 75 000 отдают. Чтобы рачок вылечить, нынче нужно миллионы иметь. Несмотря на зеленую власть. Бойтесь его как огня. P.S. купили первый за 120 000, нужно было срочно, а в Индии 3 упаковки оригинала - $3425 (в 6 раз дешевле, чем в украинской аптеке), а дженерик производства Бангладеш (индийского не существует пока) - $135 за упаковку.
-
@влас-пихайлов https://anticancer24.ru/shop/143/desc/luciosim вот нащла что-то похожее, может быть подойдет…?Но там 30 т. и оно ли.(( Вот еще, конечно оч. дорого,но не так ООО “Indiafarm”
Представительство: ул. Кибальчича, 13А, Киев, Украина.Телефон: +38(066)522-31-27; +38(098)887-71-23. (Viber)
-
@влас-пихайлов https://anticancer24.ru/shop/143/desc/luciosim вот нащла что-то похожее, может быть подойдет…?
Я ж говорю, что не стоит лазить в интернетах этих ваших. Непонятный Lucius Pharmaceuticals, который там за $280 продают, я могу купить за $88.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Непонятный Lucius Pharmaceuticals
Препаратами от гепса этой марки люди вылечивались. Знаю таких.
Дешевая марка типа Апрайзера. Но рабочая. -
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я ж говорю, что не стоит лазить в интернетах этих ваших
а где лекарства тогда людям искать? хорошо, если есть знающие знакомые, ещё и близкие к медицине. а так только через интернет.
кстати, препараты от ВИЧ, тоже предлагаются и покупаются через инет, не было бы его, верили только лапше из СЦ и кушали то, что там выдадут) -
@васьвась @Ilya-Antipin добрый день!
Можете помочь расшифровать результаты ?)
Спасибо!)! -
@maksym , нормально там всё.
-
@васьвась благодарю!)
-
Вопрос к знатокам - схема долугтегравир +рилпивирин чем то лучше схемы долугтегравир +ламивудин или эмтрицитабин? Или эти схемы равнозначные и не стоит заморачиваться на покупку дорогого рилпивирина, под брендом Эдюрант
-
@basky попробую ответить. хоть далеко не знаток.
у ламивудина и эмтрицитабина думаю меньше побочек
и переносятся НИОТы вроде легче, чем ННИОТы, к которым относится рилпивирин, так что к нему стоит переходить лишь при резистентности к первым -
Народ, озоновский ламивудин 150 нормальный? Пить можно?