Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
алувия далеко не самый плохой препарат даже сейчас, а до 2016 года это был в Украине один из лучших наверное.
Потому что ты ничего не соображаешь в АРВТ.
что было лучше в 2010 году в Украине, для простого обывателя?
эфавиренц? который и сейчас пихают ещё во многих регионах… -
было лучше в 2010 году
Ты пишешь :
алувия далеко не самый плохой препарат даже сейчас
А какой, хороший? Поэтому его давно из западных гайдов выкинули? Или выраженная метаболическая токсичность , повышение холестерина и сахара хорошо? Может понос и тошнота-рвота, липогипертрофия (ожирение) это классно?
Алувия/Калетра хороша тем, что быстро снижает нагрузку. Поэтому можно стартануть с нее. Но долго сидеть на ней я никому бы не советовал .
-
Или выраженная метаболическая токсичность , повышение холестерина и сахара хорошо? Может понос и тошнота-рвота, липогипертрофия (ожирение) это классно?
слава Богу, ничего с этого со мной не случилось)
а время приёма алувии было сравнительно очень длительное. -
ничего с этого со мной не случилось)
И прям биохимия была идеальна? Очень сомнительно.
-
ничего с этого со мной не случилось)
И прям биохимия была идеальна? Очень сомнительно.
да, тьфу-тьфу-тьфу ))
и это при том, что я периодически употребляю алкоголь.
но я очень давно избирателен в еде, в основном только вареное или тушеное, нечасто жареное или копчёное.
минимум сладкого, никаких пирожных, тортов, мороженого, чай, без сахара, что себе позволяю, это печенье ,от которого тоже желательно отказаться и могу шоколадку раз в месяц)
также минимум жирного, в основном только белковые продукты. -
@васьвась у меня единственное отклонение в показателях ОАК, на схеме зидолам-алувия, были сравнительно низкие эритроциты, при норме 4,5, постоянно 3,5, но гемоглобин при этом в норме, думаю из-за сбалансированного питания. но в этом виноват был ведь зидовудин, а не алувия.
-
@sven @Васьвась @Ilya-Antipin кто тут чемпион по продолжительности приёма двойной сжемы? какой срок приёма у самого великого и наилучшего чемпиона по приёму двойной схемы по соревнованиям"(дольше всех в мире принимаю двойную схему и всё работает!!!)
-
Я думаю что нет таких, все примерно начали плюс минус год, максимум два назад принимать двойку, лёд не давно тронулся
-
Я полтора).
-
Я бы ещё тему завёл на счёт - долугтегравир-рилпивирин, но не получается это сделать с телефона, может что не догоняю, тоже интересно узнать про эту схему от людей, кто её принимает
-
Участник @basky написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я бы ещё тему завёл на счёт - долугтегравир-рилпивирин
Нет смысла. Русскоязычных пациентов на данном режиме - единицы. И не все из них знают о форуме .
-
Я с лета 19 года на двойной, пил хетгру, сейчас тивикай. Полет нормальный.
-
Участник @guf написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
кто тут чемпион по продолжительности приёма двойной сжемы?
я только перешёл летом на двойную, да и на долутегравире только с начала этого года, до этого 9 лет зидолама и алувии )
-
@sven @Basky @sega @Миша40лет @Васьвась ,молодцы,пейте не пропускайте,как ни как первооткрыватели этих соревнований это мы!!!)
-
@guf Я с марта 2019
-
@basky лучше завели б тему по приему единоразовых уколов на 3, 6 месяцев пролонгированного действия …как в развитых странах Европы, мира … а не в средневековье где долутегравира нету, потом ламивудина нету
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
лучше завели б тему по приему единоразовых уколов на 3, 6 месяцев пролонгированного действия …как в развитых странах Европы
Нет нигде таких уколов. В том числе в Европе. А темы по пролонгам есть. И люди, которые в РФ колят эти уколы, на форуме есть и отписывались.
-
@васьвась кто то участвует в эксперименте…доброволец, читал его тут)
-
@maksym лучше тогда создать объединённую национальную лабораторию всем миром и попробовать поставить точку в вопросе ВИЧ.У меня есть много идей,но тут нужна научно экспериментальная лаба,и финансирование,ну и конечно же нужно будет ещё собрать всех учёных мира чтоб советоваться с ними.
Эх размечтался я😐но вот и как тут внести свой вклад для народа?!!! -
Участник @guf написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
тут нужна научно экспериментальная лаба,и финансирование,ну и конечно же нужно будет ещё собрать всех учёных мира чтоб советоваться с ними.
Всего лишь. Фигня делов.