Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@влас-пихайлов такая же история и со мной была
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это первое.
второе,Тридцать пятое. Я знаю что в хохляндии много дженериков. Чем ты хочешь просветить? Только это показатель бедности страны. Только папуасам дают такие скидки и преференции. Из принципов гуманности, а то передохнете типа. Это не повод для гордости.
-
@васьвась Очень плохо звучит
-
@ladymusik63 В смысле?Причём тут ламик?Алувия -это Калетра.Ею могут поменять долутегравир,но никак не ламивудин.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ladymusik63 В смысле?Причём тут ламик?Алувия -это Калетра.Ею могут поменять долутегравир,но никак не ламивудин.
могут поменять.
есть такая схема долутегравир с алувией, кстати одна из самых сильных схем.
-
@sven Я не спорю,может она и может быть ,если к ней добавить ещё один препарат.Но это что-то типа если на цветочек какашку положить.И в прямом и переносном смысле 😁.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Только папуасам дают такие скидки и преференции. Из принципов гуманности, а то передохнете типа. Это не повод для гордости.
тебе завидно? колись своим спутником от ковида и успогойся, ты такой же папуас, только возомнивший хрен знает что, ну ничего, скоро попустишься.
-
может она и может быть ,если к ней добавить ещё один препарат
ничего там не добавляется, это полноценная схема ИП+ИИ )
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ну ничего, скоро попустишься.
За Одессой придём, да)
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
За Одессой придём, да)
богаче станешь? сомневаюсь…
вы даже не поумнели после Крыма. -
@maro ну вот я спросила- это вместо долутегравира, она говорит- нет, это к долу. А может это я не поняла,а меня хотели лишить просто долутогравира?
-
@ladymusik63 за лам тебе алувию давали, у меня так-же было)
-
@sven А как вы вышли из ситуации?
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven А как вы вышли из ситуации?
взял вместо алувии, абалам к долутегравиру , но пью к нему покупной ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@sven А зачем взяли? Я руководствоволась тем, что если я что-то возму вместо,то будет метка про замену схемы и… если или когда будет ламик, так мне его просто не дадут в связи с заменой, отмеченной в карточке. А так я просто написала отказ и что сама буду покупать ламик до его появления вСЦ.
-
@sven У нас что появился новый официально одобренный двойной режим?Ссылку на исследования дайте пожалуйста.Что-то я пропустила.
-
@ladymusik63 Брали бы Калетру,её можно продать и ламик купить.Она дороже,её им не выгодно вместо ламивудина давать вам,так что вернут его на место это точно.
-
@sven И что прям без теста на РГЧ у Вас выдают абакавир??Опасно!
-
@sven И что прям без теста на РГЧ у Вас выдают абакавир??Опасно!
Слушайте, ну вы же в Крыму. Секвенатора в СЦ Крыма не было, нет и не будет. Тест на РГЧ не делается. Абакавир назначают без теста легко. Что же вас удивляет?