Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sven мне всегда выдавали дол ауробиндо и труваду хетеро ,
-
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
3в1
ну с этим перебоев точно не предвидеться, знакомый вот выпросил и получил даже сразу на пол-года)
-
@sven дают на 2 месяца
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven так Супрунша и до сих пор сидит в министерстве,кажется…
Не сидит она там. Ее оболгали и уволили. Не берусь комментировать ее профессионализм в медицинском менеджменте, но вот в чем-чем, а в коррупции ее точно не обвинить. Все эти выражения типа “Доктор Смерть” про нее придумали те, у кого она выбивала кормушку. Все дело в том, что такая ситуация давно сложилась в украинской медицине, что нужно было нести денежку везде. И это было выгодно, врачам, главным врачам, руководителям облздравов и другим. Я не буду оценивать их профессиональные медицинские качества, не могу это сделать, но то, что многие себе устроили сладкую жизнь, это точно. Люди платили за все, эти лица вчерную зарабатывали миллионы в месяц. После таких доходов никто из них уже не будет работать за зарплату даже в 50-100 тыс. грн. А, и еще - в тендерах на закупку лекарств, медизделий и много чего еще побеждали фирмы, близкие к этим здравоохранителям. Эту коррупционную систему в результате реформ пытались сломать, потому поднялся такой вой в сторону Супрун.
-
@sandra на 3 месяца минимум надо должны давать,а алувия зачем вообще,если у них есть конечно арт
-
@guf они говорят , что лекарств - впритык
и могут дать только на 2 месяца -
@Влас-Пихайлов как верно о супрун написал, я даже маме отослал, пусть перечитает, а то у неё , как у и многих украинцев мнение, что супрун разрушила медицину, правда которой не было…
а я им доказываю, что она разрушила коррупционные схемы, десятилетиями существовавшие в нашей медицине.
обидно, что у нас люди подвержены пропаганде и от этого они перестают думать и мыслить логически, от того всё хорошее буксует. -
@sandra это вам лучше в городе к начмеду обратиться,составить конструктивный диалог и стоять на своём
-
@sandra Могут предложить ДТЗ в1 т. или дол-Алувия
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Влас-Пихайлов у неё , как у и многих украинцев мнение, что супрун разрушила медицину, правда которой не было…
Тут еще одно плохое мнение у украинцев могло сложиться, потому что главврачи и остальные на местах, кому это было выгодно, просто пытались саботировать реформу. Ну хотя бы заставляя врачей выписывать пациентам в стационарах лекарства (большие списки для самостоятельной покупки в аптеке за свой счет), которые были уже закуплены за бюджетные средства и которые в это самое время находились в медучреждении в наличии в достаточном количестве, чтобы обеспечить всех, кому их нужно было назначить. Тем временем, паценты покупали лекарства и плевались на Супрун.
-
@влас-пихайлов такая же история и со мной была
-
это первое.
второе,Тридцать пятое. Я знаю что в хохляндии много дженериков. Чем ты хочешь просветить? Только это показатель бедности страны. Только папуасам дают такие скидки и преференции. Из принципов гуманности, а то передохнете типа. Это не повод для гордости.
-
@васьвась Очень плохо звучит
-
@ladymusik63 В смысле?Причём тут ламик?Алувия -это Калетра.Ею могут поменять долутегравир,но никак не ламивудин.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ladymusik63 В смысле?Причём тут ламик?Алувия -это Калетра.Ею могут поменять долутегравир,но никак не ламивудин.
могут поменять.
есть такая схема долутегравир с алувией, кстати одна из самых сильных схем.
-
@sven Я не спорю,может она и может быть ,если к ней добавить ещё один препарат.Но это что-то типа если на цветочек какашку положить.И в прямом и переносном смысле 😁.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Только папуасам дают такие скидки и преференции. Из принципов гуманности, а то передохнете типа. Это не повод для гордости.
тебе завидно? колись своим спутником от ковида и успогойся, ты такой же папуас, только возомнивший хрен знает что, ну ничего, скоро попустишься.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
может она и может быть ,если к ней добавить ещё один препарат
ничего там не добавляется, это полноценная схема ИП+ИИ )
-
ну ничего, скоро попустишься.
За Одессой придём, да)
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
За Одессой придём, да)
богаче станешь? сомневаюсь…
вы даже не поумнели после Крыма.