Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась @Ilya-Antipin добрый день!
Можете помочь расшифровать результаты ?)
Спасибо!)! -
@maksym , нормально там всё.
-
@васьвась благодарю!)
-
Вопрос к знатокам - схема долугтегравир +рилпивирин чем то лучше схемы долугтегравир +ламивудин или эмтрицитабин? Или эти схемы равнозначные и не стоит заморачиваться на покупку дорогого рилпивирина, под брендом Эдюрант
-
@basky попробую ответить. хоть далеко не знаток.
у ламивудина и эмтрицитабина думаю меньше побочек
и переносятся НИОТы вроде легче, чем ННИОТы, к которым относится рилпивирин, так что к нему стоит переходить лишь при резистентности к первым -
Народ, озоновский ламивудин 150 нормальный? Пить можно?
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у ламивудина и эмтрицитабина думаю меньше побочек
и переносятся НИОТы вроде легче, чем ННИОТы, к которым относится рилпивиринЭто все индивидуально. Волосы лезут на ламивудине, например.
Но я бы не стал тратить деньги на то, что в итоге не даст значимых выгод. -
@trato , пить можно. Но как все будет у тебя лично, скажет только Кашпировский. Он сейчас онлайн консультирует кстати.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Волосы лезут на ламивудине, например.
у кого? у 0,5% и то непонятно, что там по итогу, куча сопутствующего ещё всего.
ламивудин вообще один из самых безопасных препаратов. -
@васьвась просто в сц дали гептавир, а у меня озоновский ламивудин остался, вот думаю что пить.
-
Волосы лезут на ламивудине
пятый десяток пошёл, из них один десяток лет на ламивудине, волосы не то, что не лезут, даже лысины в обозримом будущем не предвидется, тьфу-тьфу-тьфу)
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у 0,5%
У оригинала - может быть. Но на дженериках куча жалоб. Почитай тему “Алопеция …”.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вот думаю что пить
Пей. Член на лбу точно не вырастет. Остальное не страшно.
-
Вывод - разница не ощутима, за исключением выпадания волос на ламивудине, но все же каждый день пить по 25 милиграмм намного комфортные пить, чем 300 милиграмм в психологическом плане
-
Участник @basky написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вывод - разница не ощутима, за исключением выпадания волос на ламивудине, но все же каждый день пить по 25 милиграмм намного комфортные пить, чем 300 милиграмм в психологическом плане
25 мг могут давать побочки похлеще 300 мг
-
Но на дженериках куча жалоб. Почитай тему “Алопеция …”
читал,
там такие жалобы и кадры бывают, что им нужно не о побочках думать, а о психоаналитике. -
@sven ты не прав. речь именно об озоновских препаратах, которые и правда отличаются очень низким качеством, а не о ламивудине в целом.
-
Странно, а как тогда рилпивирин который главный препарат в эвиплере - комплере стоит на одном уровне с ламивудином не превосходя его и цена на него в десятки раз выше.
-
Участник @basky написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
стоит на одном уровне с ламивудином не превосходя его и цена
Как это? И причем тут цена?
-
@васьвась я тож не врубился))