Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это вам за Януковича бумеранг прилетает😊
чучундра) это нам за ЗЕ прилетает и что Супрун скинули, ввела она его в протоколы, кстати Украина была первой из постсоветии, не считая Прибалтики, кто его начал выдавать.
-
@васьвась его с розыска уже сняли)
-
@ladymusik63 тебе на месяц всего сейчас дали?
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ни только ламивудина не будет, а и долутегравир закончится через месяц
откуда информация?
-
@sven закупок чистого долутегравира как и ламивулина больше не будет, раздают остатки
-
@sven так Супрунша и до сих пор сидит в министерстве,кажется…
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven так Супрунша и до сих пор сидит в министерстве,кажется…
не сидит, её убрали с приходом зёлёных, и полетели в пи.ду все закупки препаратов, в т.ч. и для вич+
сейчас многие препараты, которые выдавались по программе “доступни лики” люди покупают за свои деньги. -
@maksym Правда врач оговорилась возможно, произнесла что таферо-ем будет,но мне лично это ничего не дает так как тенофовир нельзя… но…- это означает что дол. будет,разве нет?
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
но мне лично это ничего не дает так как тенофовир нельзя… но…- это означает что дол. будет,разве нет?
у меня так-же, остаётся только надеется, что его закупки не снизят до такого уровня, что долутегравир будет только для избранных, а не для тех, кому он необходим по причине, что другие препараты не подходят.
-
раздают остатки
так долутегравир только осенью получили, это ведь не остатки, там дата выпуска летом этого года.
-
@sven да
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
чучундра) это нам за ЗЕ прилетает и что Супрун скинули, ввела она его в протоколы, кстати Украина была первой из постсоветии, не считая Прибалтики, кто его начал выдавать
Чучундра у тебя в трусах, у#бок тупой.
Тивикай оригинал давно в России выдают. Вопрос в кол-ве. -
@васьвась а вам его дают или покупаете?мне на 4 месяца пака что дали понаблюдать за динамикой лечения,а так на 6 дают,но ждал я этого долго,мог раньше попросить но и дарунавир норм вкатывал.думаю что дол+лам не уступает тройной схеме на основе дарунавира по вирусологической устройствости
-
@sven закупок чистого долутегравира как и ламивулина больше не будет, раздают остатки
Это вранье. Или сплетни без основания. Собственно, информация о закупках в открытом доступе. Вот это, чем вам не закупка чистого долутегравира?
-
-
@влас-пихайлов может и ламивудин там найдёте , которого уже нету и его не выдают
-
@влас-пихайлов я уже напряглась немного …
-
@влас-пихайлов может и ламивудин там найдёте , которого уже нету и его не выдают
Так мне он не нужен. Я получаю DTG/TDF/3TC и не жужжу, а потом перейду на DTG/TAF/FTC. Если нужен вам - найдете его как минимум в аптеке. Ламивудин отдельно, который закупался и закупается, предназначен не для вас, а, например, для инвалидов, для титрования доз - в частности у пациентов с тяжелой почечной недостаточностью, на гемодиализе. Вот точно он не для вас, у которых хотелка использовать его в двойной схеме без особых оснований. МОЗ пока не планирует официально назначать схемы DTG + 3TC большому количеству пациентов, потому ламивудина закупается так мало. Если вас что-то не устраивает - пишите им сами, добивайтесь, чтобы закупали ламивудин или Довато.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
DTG/TDF/3TC
это тоже в дефиците?