Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@сергей1914 прочитайте внимательно моё сообщение. я про диарею,никтурию и холестерин ничего не говорю,сама диарею от калетры пережила.А вот панические атаки,которые тоже кстати пережила и победила до терапии и до диагноза вообще,и про ипохондрию и про психосоматические штуки всякие.
-
@maro Здравствуйте. Читаю, говорят… Что такое Панические атаки? Вот суть в чём? Интересно.
-
@maro нет, меня сия чаша миновала, хотя в аннотациях и читал про это, но Слава Богу кроме 3Д мультфильма от регаста и то в течении 2 дней ничего не было, но зато все остальное было по полной, за 2 года 6 схем, надеюсь последняя, хотя и 5 была ничего если бы никавир выкинуть.
-
@roma_n лучше и не знать.Но гугл в помощь если интересно.
-
@maro Спасибо.
-
Есть кто перешёл на этот двойной режим исключив абакавир?
-
@maro вы сколько пили антидипресанты по времени?
-
@smokimo пол года.
-
@maro и как,нормально?я третий месяц золофт пъю,по 100,частично лучше но не совсем
-
@smokimo да,а что у вас?Я ещё много читала и много работаланад собой.Таблетки были далеко не главным решением проблеммы
-
@maro тоже панические атаки!А вы как справлялись?
-
@савва37 я перешла три дня назад
-
@maro Работа над собой не особо-то помогает в таких ситуациях. А вот правильно подобранная фарма помогает очень даже.
-
@лера 😉
-
@савва37 я уже как две недели на нем. И смог понять как на меня действовал абакавир )
-
@вячеслав Я ни как не могу решиться, тяжело вылазил со дна, да ещё 4 года стокрина-боюсь ,что либо менять. Настраиваю себя. И как абакавир действовал?
-
@лера Желаю успеха,надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам.
-
@савва37 присоединяйтесь! я оооочень долго решалась на переход, но вот эти три дня без побочек абакавира чувствую себя другим человеком прям, будто груз с меня упал)) теперь осталось через месяц на ВН сдать
-
@лера Не слишком рано -месяц? Может парочку для верности?
-
@савва37 ждать парочку месяцев тяжело моей нервной системе)