Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ел РФ. Аргументируют клиническими рекомендациями (видимо, в пределах одного СЦ они у врачей разные). Нет, не сказала, зачем?)) На следующий прием пойду к той, у которой полгода))
В клинических рекомендациях двойной режим назначают даже наивным пациентам(тем кто ещё не принимал никакой терапии).Вашему врачу стоит знать,что вы человек интересующийся и вам это известно,тогда его отношение к вам изменится и возможно исчезнет лапша с ваших ушей…
Затем,что многие (я в частности)так добивались перехода на двойной режим.Приходили с пустыми бутылками и ставили перед фактом-Вот,пью.изучила тему ,противопоказания такие то такие то,(вы же их знаете?вот и покажите врачу свою осведомленность,расскажите какие)у меня их нет,всю ответственность беру на себя …Дайте.
-
@Ел а вообще, я рада, что прежде, чем идти на первый прием к инфекту, зашла сюда, получила информацию и пришла уже готовая. Посмотрела сегодня, большая часть в аптеке регаст получают.
Потому что у вас были некоторые проблемы с Тивикай.Сейчас вроде как пишут,ситуация наладилась…
Мы тоже вам рады.
-
@Ел одна таблетка снижает ВН вторая поднимает ИС а третья контролирует эти процессы и эта реальная история моего приятеля из области, вот такие причины отказа есть, то есть тотальная тупость, не желание хоть как то учиться, развиваться, двигаться вперед
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
одна таблетка снижает ВН вторая поднимает ИС а третья контролирует эти процессы
Интересно, а если их 4 в схеме, то что делает 4-ая? Чакры открывает или закрывает?
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
одна таблетка снижает ВН вторая поднимает ИС а третья контролирует эти процессы
Интересно, а если их 4 в схеме, то что делает 4-ая? Чакры открывает или закрывает?
Там схема из трех препаратов, сказала бы для усиления всех процессов, логично же)))
-
Вообщем Абакавир копиться, у меня, у него и еще многих, они здесь очень любят его совать, Тенофовир слабенький говорят:)
-
Там схема из трех препаратов
Я в курсе. Вопрос другой был:
если их 4 в схеме, то что делает 4-ая?
-
Тенофовир слабенький говорят:)
В чем слабость измеряют? В ньютонах наверное.
-
Там схема из трех препаратов
Я в курсе. Вопрос другой был:
если их 4 в схеме, то что делает 4-ая?
Ну я же предположил выше, что она бы ответила
-
Тенофовир слабенький говорят:)
В чем слабость измеряют? В ньютонах наверное.
По весу походу )))
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Приходили с пустыми бутылками и ставили перед фактом-Вот,пью.
Это не работает, по крайней мере не везде и не всегда, можно сделать только хуже, я так сделал, знакомые тоже, врач позвонил в область сообщил, что нарушаю, у знакомых не лучше результат, насчет двойной, если за#упаться, угрожают отнять Тивикай(кому выдают) ничего лучше не говорить иногда и не умничать, их это оскорбляет, решил сам-делай молча и все, никому там ничего не докажешь местами
-
@Willi я также подумала.Ну получу я официальный перевод и что? Это что-то изменит? Пью себе молча двойку и пью, ВН н/о, всё в порядке. Чисто из принципиальных соображений если только.
-
я также подумала
Правильно подумали
-
@Willi я сегодня в СЦ разговаривала с заведующей по профилактике о равном консультантстве. К беседе присоединился ещё один сотрудник и сказал мне на полном серьёзе, что если человек не принимает АРВТ и у него высокая ВН, он может быть опасен в быту в плане зубной щётки, полотенца и т.д. О какой двойной можно говорить?)) у меня аж дар речи пропал.
-
@Lyubava2701 слышал и видел всякое уже и смешно было и печально, всего не опишешь здесь, тем более и здесь это все, встречается не редко
-
о равном консультантстве
Хотите стать равным консультантом ?
-
@Willi Да, мне интересна эта тема. Мы никогда не избавимся от стигмы, если даже мед.работники позволяют себе нести такую чушь. Причем, хочу быть консультантом с открытым лицом. Всем знакомым о статусе сказала, пока никто не отвернулся) а если кто-то отвернется, значит нам, увы, не по пути. Ну или к счастью)
-
Причем, хочу быть консультантом с открытым лицом
А с “закрытым” не получится, у меня пара знакомых лично консультантов есть, раньше частенько встречались, чаек-кофеек, разговоры… больше не общаемся теперь, разошлись во взглядах так сказать:)
-
@Ел одна таблетка снижает ВН вторая поднимает ИС а третья контролирует эти процессы и эта реальная история моего приятеля из области, вот такие причины отказа есть, то есть тотальная тупость, не желание хоть как то учиться, развиваться, двигаться вперед
Ой,да бросьте вы,не какие они не тупые,во всяком случае не до такой степени.
А вот то ,что пациентов за дураков держат,это факт. -
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ой,да бросьте вы,не какие они не тупые,во всяком случае не до такой степени.
А вот то ,что пациентов за дураков держат,это факт.Да не хотят они ничего, вот и все, сидят ворон считают целый день, на страницы в вк глянешь и все понятно:)