Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я не по каким врачам не бегала и ничего не доказывала.Сказала ,что не буду пить что выдают лишний препарат и гробить своё здоровье.
Ну не хочешь-не пей, вот, что ответили бы здесь и разговор окончен на этом:)
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi я предпочитаю приходить на прием по записи. Поэтому проблем с очередями нет)
Так все по записи, но их куча, плюс те, кто не по записи, а если например записан 14:10 а кто то 14:20 перед вами на приеме сидел до 14:40 кто то, где правда ?)))
-
Один реп читает (“че кого”) вторая шампунями всякими да ногтями озадачена, третья балдеет от одаренности внуков и тд.
Видно же все, особенно при общении
Они такие же люди.Что ты от них хочешь?
У неё есть протоколы ,она по ним работает.Её работа выдать тебе АРВТ и дело с концом.Отправят на повышение квалификации-победит,не отправят будет и дальше на жопе ровно сидеть…
Толку от повышений нет,протоколы не меняются годамиЯ уже от них давно ничего не хочу, а в протоколы, их пока носом не ткнешь, хрен заглянут, да еще ворчать начинают, мол вы меня поучите еще, вообщем с меня лично хватит и равных консультантов и врачей, что мне нужно в виде анализов я получаю и хорош
Да пусть ворчат.Мой инфект вообще глаза под лоб закатывал когда я в кабинет заходила.
Они когда начинали чушь всякую нести,я задавала один вопрос:-Вы всё ещё не осознали ,что я не дура?Вот видишь, у вас там какая то индивидуальность есть, узнают, а тут куча сумасшедших солевых на приеме битком, этого не описать, никому нахрен ничего не нужно, быстрей бы вы передохли, вот как то так)))
Ну ты то не такой.Вот врач это должен усвоить.
Мне по первой на мои жалобы на побочки говорил:-Ни у кого такого нет.
-А у меня есть.И я не все.Я была год на самообеспечении ,и то я покупала только Лам.
Потом я ему сказала,что перешла сама.
Анализы в порядке,переживать не о чём.
У нас Лама моно не было вСЦ,он пытался мне найти даже в области.
А уж потом когда вся тера пошла 3/1,я стала настойчиво выбивать и выбила,пусть даже с переводом в другой город -
Да плюс под соляркой больше половины, очень весело получается я вам скажу)))
-
Я не по каким врачам не бегала и ничего не доказывала.Сказала ,что не буду пить что выдают лишний препарат и гробить своё здоровье.
Это тебе так кажется.
-
@Ел повторюсь: я не вижу в этом проблемы) мне не принципиально, чтобы мне “разрешили” пить двойную)) я её и так пью. Не вижу в данной ситуации смысла кидать говно на вентилятор. Будет реальная проблема, буду решать.
-
Это тебе так кажется.
Лен, да ты умная женщина, все отлично, но ты здесь не была, а запомнить они нынче не успевают тебя, меняются, как перчатки и теперь не инфекционисты уже, а фельдшеры, а до области мне, как до пекина …
-
Я, мои знакомые, мы просто научились выживать, надеюсь:)
И скорее вопреки… -
@Ел а вот про бытовой путь передачи не смолчала) задала несколько неудобных вопросов:сколько вирус протянет на воздухе, какое количество копий нужно в 1мл биожидкости для заражения, сколько, по её мнению, копий останется после промывки щетки и т.д. И даже попросила представить 1мл слюны в шприце))
-
И скорее вопреки…А потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Держат за овец,при чём во всём…А в пациентский контроль ты не пробовал обращаться,описать ситуацию во всех подробностях?Почему одним выдают двойную,а ты должен покупать.
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ел а вот про бытовой путь передачи не смолчала) задала несколько неудобных вопросов:сколько вирус протянет на воздухе, какое количество копий нужно в 1мл био жидкости для заражения, сколько по её мнении копий останется после промывки щетки и т.д. И даже попросила представить 1мл слюны в шприце))
Прекрасные вопросы.
Я бы наверное поступила по другому,сказала бы что мне страшно здесь лечиться и сомневаюсь в их компетентности…Чисто любопытно,что вам ответили?
-
@Ел сделала вид, что меня проверяет)) по-сути, на данный момент “лечение” заключается только в выдаче терапии и анализах. Как их трактовать, я знаю, терапию выдают на 4 месяца.
-
И скорее вопреки…А потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Держат за овец,при чём во всём…А в пациентский контроль ты не пробовал обращаться,описать ситуацию во всех подробностях?Почему одним выдают двойную,а ты должен покупать.
С ПК это еще страница будет, конечно все делал, сейчас вот в Минздрав написал, второй раз:)
Страна, наверное, где то процветает, возможно, ведь говорят же… пишут… ну не врут же они в конце концов)))
-
Да и может ли что то там процветать, когда через “каждый метр”, закладка.
-
потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Я - ватник. И я свободен и нормально мне живется. У меня не закрыты границы как в КНДР, на улице военкомы не отлавливают людей как бродячих собак, выборы не отменяют, не запрещают говорить на любом языке и пр.
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо. Болеют они, надо относится к ним как к инвалидам. -
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Я - ватник. И я свободен и нормально мне живется. У меня не закрыты границы как в КНДР, на улице военкомы не отлавливают людей как бродячих собак, выборы не отменяют, не запрещают говорить на любом языке и пр.
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо. Болеют они, надо относится к ним как к инвалидам.У нас всё по закону…
-
Кладов прям очень много и ПИНов тоже, бывает и не подумаешь даже на человека, а потом оказывается и он не без греха, страшно за детей в 90-ые как то прозрачней было чтоли, сейчас как в тумане живем, не поймешь где, кто, что, чего ожидать
-
@Willi видимо, в СЦ Нижегородской области, в котором я на учёте, всё лучше организовано. Без всяких проблем подхожу к назначенному времени и иду на приём. Но у нас мало кто записывается. Сегодня не стала обгонять мужчину, он уже возле кабинета сидел, решила пропустить. Была записана на 10, вышла из кабинета в 10.20.
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
надо относится к ним как к инвалидам.
А как надо относится к инвалидам ? Там ведь тоже, проблем страшно подумать сколько и самое главное, та же стигма
-
@Васьвась не “работать”. Чисто на добровольной основе. С НКО сложно всё. Я озвучила свою позицию. Что буду говорить людям то, что реально доказано. Пипец же. Говорю сотруднику, что N=N, он мне херню какую-то лепит, типа, не стОит, всё не изучено. Может, зря я, эту систему не перестроить?