Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
течет из носа
В общем случае нетипично для этого коронавируса, горло и ниже обычно
-
@ladymusik63 зачем бисептол? Простуда, пройдет само собой
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg41 лучше сто грамм водки. Или джина. Чисто для профилактики
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , вы там выздоравливайте!! Надеюсь, это обычная простуда ;)
-
@ladymusik63 извините, Вам. Как у Вас дела, бегаете?
-
@oleg41 ага,но сегодня нет,а вчера ходила быстро. Получается - я считала= 5,5км., 7700шагов,1час времени и всего то 164калл.(((( Зато сопли,гол. боль, нарыв в носу и колики в левом боку(((( Но быстрее не могу
-
Друзья, посоветуйте профессионалы, как быть. Сама перешла на двойной, лам-долут. Покупала инстгру, сейчас ее нет, взяла хетгру. Вот вот придет, почитала ее надо принимать во время еды. Я пью утром лам. Вечером в 23 часа долут. Сейчас есть ночью придеться? Или это не принципиально. Или вообще вместе их пить утром лам-долут.? Если сдвигать время, то как? Спасибо заранее.
-
Участник @wasilisa написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Или вообще вместе их пить
Они вместе и пьются вообще-то.
-
@ladymusik63 лучше ходить а не бегать. Я тоже хожу ежедневно 5 км. Благо, сто есть где.
-
@oleg41 А Бобкэт 10 км. и бегом!
-
@васьвась и получится вот я пью в 23 часа сегодня долутегрпвир, а завтра утром пью вместе с ламивудином следующую? Не перебор?
-
-
Всем привет. Многих знаю со старых форумов, у Екатерины Степановны был лично, много чего хорошего подсказала в свое время. Огромное спасибо. У меня вот какой вопрос. На данный момент принимаю схему NAIVEX+TAFERO EM. Терапию начал с 2018 г. к сожалению с малых клеток около 65, сейчас жалею. На данный момент CD4 прыгает в пределах 170-240. ВН-0 более 1,5 года. Еще на данный момент начал принимать ПТТ, принимаю уже второй раз. Могу ли я перейти на двойную схему в данном положении. В СЦ выдали Тивикай+Гептавир+Тенофовир причем выдали сразу на 6 месяцев в связи со обстановкой. Т.Е. хотелось бы перейти на Тивикай+Гептавир. Кто что подскажет как быть ???
-
@ssa терапию или профилактику ТБ? Если второе, то зачем и почему? Низкий ИС или низкий ИС + какие-то повышенные риски по ТБ?
ВН-0 более 1,5 года.
С какими порогами смотрят?
-
Предпосылок и рисков нет. Но врачи говорят вдруг латентный где то сидит, просто за два года клетки прыгают от 140-250 очень слабо растут. Геп С пролечил. Геп В нет. Вот и думаю что делать ? Порог чувствительность 50 в нашем СЦ.
-
@ssa латентный – T-Spot. Это не 100% гарантия, но очень прилично. У нас в Академии есть три статьи на тему. Почитайте. А с профилактикой бывает ловушка. Низкий ИС – профилактика, профилактика – нет роста ИС. Потому… тут взвешивать нужно выгоды-риски. Часто они не в пользу профилактики. И тем более в ситуации, когда терапии уже год и начальный период был прикрыт профилактикой.
И, да, можете протестировать двойной режим, как я вижу, у вас факторов риска явных нет тут. Да, нет и генотипа на входе, но… приемлемо.
-
@ilya-antipin Илья вот анализ на гепатит С" этого достаточно чтобы быть точно уверенным что у меня его нет? Вирус гепатита B (кач.) ДНК НЕ ОБНАР Чувствительность определения 20 МЕ/мл. РеалБест ВГВ ПЦР*