Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
О, и не ответил на основной вопрос о Твинакте, переживать не стоит, все таки не единицы на нем, кто-то периодически, кто-то постоянно. Эквивалентно действующему веществу соответственно оригиналу в допустимых процентах отклонения. Плюс читал первичные исследования долутегравира, там и 20мг оказывали положительный эффект. Так что всё норм))
-
-
Пользователь @nik125 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Препараты с/г 2018 года. Спасибо Москва дали на год
Вот тут не понятно
-
@Ел реже стал, свыкся, год прошел)). Но захожу регулярно, просто молчу)) От гадостей мозг очистился, как Антон и говорил. Про Гену видел, горюю((. Здоровья и сил всем
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Препараты с/г 2018 года. Спасибо Москва дали на год
Вот тут не понятно
Срок годности тивикая истёк в 2018. Но тогда он был ещё 2 годовой, щас пяти. Прибавляем автоматом три года. Получается просрочка три года составляет. Пью, пока жив.
-
@nik125 кто дал то ? Ты пишешь, спасибо Москва, дали на год
?
-
Это сообщение удалено!
-
?
В клинике, какая там коммерчески нами занимается, равный из взаимопомощи
Выдали просрочку ?
-
Это сообщение удалено!
-
?
В клинике, какая там коммерчески нами занимается, равный из взаимопомощи
Выдали просрочку ?
Не нагнетай 😄 , бесплатно отдали, чтоб не выкидывать.
Ну вот, так и писать надо:)
-
@Willi исправил на подарили
-
@nik125 так и на форуме поток. Никто не цацкается, ищешь ищешь что можешь, соединяешь потом все. С опытом конечно уже проще, но, повторюсь, полтора года назад у меня такая каша была в голове, все не понятно, страхи, панички. Писал где-то в другой ветке, про тенофовир, ну вот не было, к примеру, по нему доказательной базы, что он влияет на суставы. А у меня начали они все болеть после 2 месяцев приема, ну вот с переходом на двойную спустя 3 месяца я хожу и походка даже восстановилась. Вот тоже если бы не отзывы о тенофовире на форуме и советы, то до сих пор лечил бы безуспешно свои кости
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день . Нужен совет . Год сижу на двойной терапии , полтора месяца назад воспалилась прямая кишка[поставили геморрой], проличила потом оказалась спина , поставили диагноз кокцигодиния (воспаление копчика). Пролечилась Мовалисом, дексаметозон и пару дней ампульный мидокалм, немного легче в пятницу иду на МРТ. После лечения пару дней при прийоме двойной терапии наблюдаю спазм мышц спинного отдела . Возможно ли терапия такое даёт?
-
Пользователь @ирина1234 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
наблюдаю спазм мышц спинного отдела
Это как ?
-
Пользователь @fpr88 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@nik125 так и на форуме поток. Никто не цацкается, ищешь ищешь что можешь, соединяешь потом все. С опытом конечно уже проще, но, повторюсь, полтора года назад у меня такая каша была в голове, все не понятно, страхи, панички. Писал где-то в другой ветке, про тенофовир, ну вот не было, к примеру, по нему доказательной базы, что он влияет на суставы. А у меня начали они все болеть после 2 месяцев приема, ну вот с переходом на двойную спустя 3 месяца я хожу и походка даже восстановилась. Вот тоже если бы не отзывы о тенофовире на форуме и советы, то до сих пор лечил бы безуспешно свои кости
Здесь очень любят рассказывать что Тенофовир не при чём……
-
Пользователь @ирина1234 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Добрый день . Нужен совет . Год сижу на двойной терапии , полтора месяца назад воспалилась прямая кишка[поставили геморрой], проличила потом оказалась спина , поставили диагноз кокцигодиния (воспаление копчика). Пролечилась Мовалисом, дексаметозон и пару дней ампульный мидокалм, немного легче в пятницу иду на МРТ. После лечения пару дней при прийоме двойной терапии наблюдаю спазм мышц спинного отдела . Возможно ли терапия такое даёт?
А во время лечения не принимали терапию?
Что вы несёте?
Найдите нормального врача и лечите свои болячки,а то то Геморой то уже копчик,то спазм какой-то.
При чем здесь терапия?
Делайте МТР и лечитесь.И может стоит подумать об МРТ с контрастом? -
@Ел тенофовир очень даже при чем , сама сидела и поменяли потому то начались почечные колики . И на двойной схеме тоже есть побочки но у каждого свой организм.
-
@Willi А у меня крупные
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi А у меня крупные
Дата выпуска разная, наверное
Я у двух разных поставщиков брал, в обоих случаях, мелкие