Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
А нет тут темы терапия и метеозависимость,никто не знает ?такое ощущение что когда принимал Элпиду,от нее метеозависимость появилась,вы не подумайте я не ищу болячки у себя,просто с этой терапией одни проблемы,насчёт Долутгравир+Ламивудин,второй день терапии,побочки есть ,конечно по сравнению с калетрой небо и земля ,но все же ,второй день днём вернее утром как пришибленный хожу да ещё и не высыпаюсь и днём дремлю ,а когда просыпаюсь думаю утро и так уже второй день ,хотя раньше когда днём дремал то когда просыпался то сразу понимал это тот же день а не утро следующего)))шум в ушах так и не прошел,а ещё чуть не забыл , сердцебиение (
На счёт метеозависимости к чему спросил ,сейчас у нас температура прыгает ,то мороз то резко теплеет ,только привыкаю к морозу и все успокаивается и голова не болит и нервозности нет ,так резко тепло и все по новой головные боли , нервозность,до терапии никогда с этим проблем не было -
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
сейчас у нас температура прыгает ,то мороз то резко теплеет ,только привыкаю к морозу и все успокаивается и голова не болит и нервозности нет ,так резко тепло и все по новой головные боли , нервозность,до терапии никогда с этим проблем не было
Возможно совпало все, так прямо сразу и терапия и скачки погоды не повод на терапию все списывать, понаблюдайте дальше, помориторьте АД, а также ваше отношение к побочным эффектам, даже без терапии от вич, многие с такими перепадами погоды испытывают точно такие же симптомы, что вы описали.
-
метеозависимости
Это антинаучный миф.
-
@васьвась ну ты же не пьешь терапию и кстати правильно делаешь если ВН не растет ,а насчёт мифа я читал много про это ,ну низнай может быть ,ну 10-15 совпадений как их понимать ,вернее всегда когда погода меняется ,только летом этого нет
-
@luilui вася не пьет терапию? с чего это вдруг?
-
@dimalut ну здрасти…
-
@ел а что именно у вас ?и какую терапию вы пьете ?
-
@homer а че там? я может пропустил. он тестит контролируемую вн без приема терапии?
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
он тестит контролируемую вн без приема терапии?
Он изучает под микроскопом таких как ты .
-
@васьвась ну, как говорится, успехов в изучении))
-
На счёт метеозависимости к чему спросил ,сейчас у нас температура прыгает ,то мороз то резко теплеет ,только привыкаю к морозу и все успокаивается и голова не болит и нервозности нет ,так резко тепло и все по новой головные боли , нервозность,до терапии никогда с этим проблем не было
Вот это вот. … Сейчас на двойной
-
@luilui советы я так понимаю вам тут не особо нужны, выводы вы уже сами сделали
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Да конечно. Когда меняется погода меняется атмосферное давление, с чего бы вдруг не влиять на организм.
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
с чего бы вдруг не влиять на организм.
“Влиять” и “вызывать проблемы со здоровьем” - это разные вещи.
Гравитация тоже влияет, даже луна влияет. Но больше на вурдалаков. -
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Да конечно. Когда меняется погода меняется атмосферное давление, с чего бы вдруг не влиять на организм.
Почитай :
https://meduza.io/feature/2017/06/05/ya-ploho-sebya-chuvstvuyu-pri-peremene-pogody-na-samom-dele-net
-
у меня много вопросов я новенький )
Пореже бы таких новеньких
-
Это сообщение удалено!