Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maro надеюсь. не пройдет придется снова на рал переходить.
-
@lena_vildanovna тоже не плохо но дороже))).Я думаю пройдут парацетамол можно
-
@maro в смысле дороже, мне в сц бесплатно выдают) И его прием 2р в сутки в данный момент мне не совсем удобен. Парацетамол точно можно, я на гепс терапии викейрой, он совместим с ней? Я вот думаю может меня так кроет не только с тивикая, а в купе с принимаемой совместно с ним гепс терой.
-
@maro я на рале 3 года была, его и заменили то на тивикай только на время геп терапии, из за того что я вообще спать перестала.
-
Это сообщение удалено!
-
@lena_vildanovna везёт вам с сц, такие препараты дают.
-
@maro надеюсь это был не укор в мою сторону. я не какая то там блатная или приближенная, а обычный пациент. и поверьте мне не повезло)… препараты в центре есть и дают по показаниям и состоянию здоровья. и это не Москва и не Мск. обл, а регион. впрочем я не собираюсь перед вами отчитываться) это констатация факта.
-
@lena_vildanovna да нет конечно😀,какой укор!!Наоборот порадовалась за Вас!Я такие препараты покупаю за свои деньги, поэтому Вам повезло.
-
Участник @lena_vildanovna написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И его прием 2р в сутки в данный момент мне не совсем удобен
Это Вы про рал?Про парацетамол смотрите в калькуляторе взаимодействий.
-
@maro значит не правильно информацию восприняла) не хотела вас обидеть. Меня чет вообще жестко кроет по нервам.Не думала что долутегравир меня так придавит… Ну да, про рал.
-
@lena_vildanovna у меня все нормально с дтг уже пол года,так что стоит потерпеть, должно пройти,хороший препарат, жаль потерять.
-
Ну вот и я сегодня перехожу на двойную. Получил на днях анализы: нагрузка неопределяемая CD4 416 (13%). Держите кулаки 👊🏻))
-
-
@настойчивый рада пополнению в наших рядах))) удачи!
-
@maro благодарю!
-
@лера спасибо. А сколько вы уже на двойной? Сдавали уже анализы после перехода?
-
@настойчивый я месяц. да, сдавала на этой неделе, н/о.
-
@Ilya-Antipin сегодня узнала результаты анализов,за пол года на таферо-эм и дтг.Нагрузки нет.Клеток было 900 стало 1605. Плюс пью вит д 5000 омега и кальций и хорошее настроение конечно .Даже немного испугалась такого роста клеток)))Это нормально за пол года +700?
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
стало 1605
Ты на Олимпийский рекорд собралась? Вперед! (машу триколором над головой) 😎
-
@васьвась я и тебя хочу взять на дистанцию)