Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @cloots написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
можно
Можно.
Мутный препарат. -
-
@верхом-на-заезде
Так много информации в одном сообщении, всё смешалось кони, люди, вакцинация…
А если серьезно - ни TAF ни TDF вам уже не нужны, при условии приема двойной лам+дтг.
Я так понимаю HBV отсутствует, иначе б не прививался, на HCV эти препараты никак не влияют. Хотя мой инфекционист про это не в курсе и уже 7 лет после УВО24 продолжает мне выдавать тройную схему с TDF, ведь «у вас был гепатит» -
Пользователь @настойчивый написал в Вопрос по смене схемы:
всё смешалось кони, люди, вакцинация…
Да он сам с собой разговаривает. Не обращай внимания. Магнитные бури наверное - у полфорума кукуху рвёт.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Вопрос по смене схемы:
Пользователь @настойчивый написал в Вопрос по смене схемы:
всё смешалось кони, люди, вакцинация…
Да он сам с собой разговаривает. Не обращай внимания. Магнитные бури наверное - у полфорума кукуху рвёт.
Да у вас просто трудности с пониманием текста, написанного произвольно, наскоряк и элементами сумбура. Не разговаривает @Верхом-на-заезде сам с собой - такой стиль письма. Даже “спасибо” за ответ написал,а вы всё недовольны. Действительно, нетактично упрекать человека в том,что вы не улавливаете поставленные вопросы или в грамотности их подачи - образование у всех разное, вот поэтому и говорю, что консультант должен быть психологически подготовлен и уметь разговаривать с любым человеком независимо от уровня знаний последнего. Учитесь у психиатра и не обижайте людей зря.
-
Пользователь @mari-n написал в Вопрос по смене схемы:
консультант должен
Они никому ничего не должны. Вообще. И тебе тем более. Поэтому иди на хер.
-
консультант должен
Они никому ничего не должны. Вообще. И тебе тем более. Поэтому иди на хер.
Консультант именно должен быть корректным, чтобы ему не отвечали также некорректно и без посыла туда, где он и так уже везде был.
-
Консультант именно должен
Где это написано, в каком законе/присяге/договоре? Ты это придумала только что. Ни тебе, ни кому-то другому они ничего не должны, в отличии от врачей.
Поэтому п#здуй в свой тикток. -
@васьвась сам с собой разговаривает под ником mari-n сам себя на х посылает… а меня в дурку отправляет…)))
-
@васьвась, вот мне стало интересно выяснить и я нашла. Методическое
руководство. Возможно,кого-нибудь также
заинтересует взглянуть.
https://haf-spb.org/wp-content/uploads/2021/09/positive_guide.pdf
стр.134 ГЛАВА 7. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ РАВНОГО КОНСУЛЬТАНТА
Понимание, что равные консультанты разделяют общие ценности в профессиональной деятельности, гарантирует доверие к равному консультированию, как к специальности, так и к каждому из участников процесса.
Профессиональные ценности РК — это свод моральных норм, принятых в рабочих взаимоотношениях между равным консультантом и его клиентами, коллегами, работодателями. При этом мы понимаем, что профессиональные
ценности не абсолютны и ограничены в своем применении пространством
определенной территории, культуры, уровнем развития социума и достигнутым в нем консенсусом относительно этих моральных норм. Данные профессиональные ценности не догма, они лишь напоминает равным консультантам
об обстоятельствах и условных границах его деятельности. Такие границы обозначают область морально-этического поведения, в которой эффект
от действий консультанта будет максимально положительным.
РК имеет достаточный жизненный опыт и знания в области консультирования. Такой человек берет на себя обязательства перед клиентами, коллегами и работодателем профессионально реализовывать свои знания,
умения и навыки.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ
РАВНОГО КОНСУЛЬТАНТА
Уважение и гуманизм
Любые действия равного консультанта в рамках его деятельности направлены на сохранение достоинства личности и осуществляются при соблюдении основных прав и свобод человека.
Беспристрастность
Равный консультант непредвзято относится к участникам и объектам
рабочего пространства (помещение, коллеги, клиенты …
и так далее… -
вот мне стало интересно выяснить и я нашла. Методическое
руководствоЭто несколько новосибирцев из НКО для себя написали. Это их частное мнение. Мне оно до одного места.
Я причем? Я к ним никакого отношения не имею.
“Нашла” она)) -
Где это написано, в каком законе/присяге/договоре?
Понимаешь значение этих терминов?
-
Это несколько новосибирцев из НКО для себя написали. Это их частное мнение. Мне оно до одного места.
Я причем? Я к ним никакого отношения не имею.Подобных материалов полно, конечно, лично для вас никто методичку не написал.
Посему можно сказать следующее: функция РавКнст в качестве человек-добро намного ценнее и привлекательнее в эстетическом и человеческом контексте, чем функция РК в качестве человек-давно) с отвязанным временами гадким языком. И эффект бумеранга никто не отменял, что отлетает - то и возвращается рано или поздно. -
Подобных материалов полно
Да я сам такое сочинение могу написать. Это ни к чему не обязывающая бумага. Дальше что? Можешь выбрать себе руководство по лечению шизофрении и руководить собой.
Главный полезный урок из таких документов - один из вариантов как заработать денег на ВИЧ-сервисе. Я даже на таком семинаре был.
Регистрируешь НКО, подаешь заявку в фонд путинских грантов (не забывая его ругать молча) , просишь денег на выпуск “методического руководства” , получаешь грант и распиливаешь его. Часть на оплату писанины твоими же подчиненными и часть на ноутбук , например. И часть - выставляешь себе зп за общее руководство коллективом.
Пусть берут, пока дают. Я не против. -
Это сообщение удалено!
-
…как заработать денег на ВИЧ-сервисе.
Поэтому думайте за свое поведение лучше.
-
@mari-n образованный человек для других пишет так, чтобы им понятно было, а не начиная с середины без контекста без них*я.Никому и не охота разбираться в этой фигне, тем более образованным когда они видят неуважительное обращение из такого сумбура.
-
функция РавКнст в качестве человек-добро намного ценнее и привлекательнее в эстетическом и человеческом контексте
Что ты все корректируешь свою бредятину, добавляешь что-то. Мне пох#й на “привлекательность” и что ты обо всем этом думаешь. Сверни эти ценности в трубочку и отправь себе в очко. Равноконсультантским языком тебе сказано)
-