Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sandra То,что вы описываете у меня было на стокрине(тревога,мысли о смерти .постоянная слабость и депрессия). Перешел на долутегравир- сон улучшился ,хоть и на не много но ушла депрессия и прочее , жить стало на два порядка лучше.
-
@oleg41 Без химии лучше однозначно - но,что делать…
-
@савва37 говорят, что сейчас таблетки с долутегравиром имеют намного меньшую токсичность, чем раньше. Все будет ок
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Может и больше. 5 лет - это еще оптимистично
По-моему совсем-совсем оптимистично. Даже намеков никаких на это нет, а ведь нужны еще годы КИ.
Или есть? Как то умеют доставать с резервуаров ВИЧ? -
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Без химии лучше
Я не знаю ни одного человека, кто обходится без химии хотя бы один день в жизни. Таких не существует. Химия - это жизнь. А жизнь - это химия)
-
@васьвась Ну если уж так глубоко копать то и мысли это химическая реакция в мозгу.)
-
@sandra в какое время вы принимаете долутегравир?
-
@trato 20.00, у меня схема в одной таблетке. Можете поделиться, какая динамика роста клеток?
-
@trato
я принимаю в 14 часов -
@oleg41 я ещё не пью, собирался спегру пить, щас думаю что делать. Сегодня иду в СЦ, посмотрю какие колёса дадут и приму решение
-
@sandra по идее дженерики делают по лицензии владельца права, состав тот тоже должен быть, может сопутствующий состав похуже, хз. Можно попробовать тот же состав, но в других комбинациях попробовать, я так вижу если у меня не пойдёт что то, менять не состав теры, а другими таблетками, если допустим не пошло 1 таблеткой, употреблять двумя и наоборот.
-
@ilya-antipin
Благодарю
Перешёл в итоге на дтг+3ТС с дтг+тдф+ftc
Скажите,а смогу ли я в будущем заменить 3TC на FTC ( мало ли ) или FTC уже вылетел так как я прекратил его пить ? -
Вот и закончилось «веселье», приехал в СЦ, сказали, что поставка тивикая не пришла и теперь все ждут «весны», по поводу заказа дженериков конечно поморщились и сказали, что сообщество врачей не очень-то и рекомендует, и предложили или выдать tdf+3tc и искать самому dtg, либо добавить атазановир, у которого очень веселые побочки… Пришлось заказывать из Индии… Так что не надейтесь, что вас сразу и на постоянно СЦ обеспечит долутегравиром, лучше перебдеть и на очень даже возможный случай с перебоями запастись коробочкой своего…)
-
Это сообщение удалено!
-
@новенький Не вылетел ,если моно эмтритаб.найдете, пейте конечно. Я не нашла
-
@dimalut зачем продавать то, если перебои, оставь
-
@ladymusik63 Илья Игоревич сказал что разницы нет…теже яйца только в профиль
Посмотрим как с лам пойдет -
@новенький I have other eggs)))) Но вообще то же самое
-
Это сообщение удалено!