Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @oleg41 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
иногда бессонница
она иногда у всех случается и без фармы
-
@stuppy согласен, но я раньше не страдал бессоницей.
-
@oleg41 ну вот терапию пить начали, о клетках думаете поди, может узнали о диагнозе недавно и пр. - прибавилось стрессов. “Иногда”, наверное, не очень типично как побочка, как минимум одиночная, а не плюс что-то. Либо у вас все время/часто бессонница, либо что-то другое скорее. Дозу таблеток вы же одинаковую пьете каждый день.
-
@васьвась как все для меня = минимум ограничений, все как и у других в плане возможности приема спиртного по праздникам
-
@oleg41 алкашку пить можно принимая теру?
-
@trato на дтг и ламе можно, например, всем спектром наркоты упарываться как минимум
-
@trato лучше не пить, но не у всех получается бросить совсем
-
@trato если с печенью нет проблем
-
@васьвась ох,не согласна ))))бокал красного очень даже антидепрессирует)
-
Участник @moreljka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
бокал красного очень даже антидепрессирует)
А бутылка водки - еще лучше. Но это ненадолго. ПАВы истощают запас нейромедиаторов (“гормонов счастья”) и все становится только хуже. При хроническом их употреблении, в том числе сигарет, и последующей отмене , здоровый уровень этих веществ восстанавливается месяцы и годы. У многих не восстановится никогда. И они обречены жить в сероватом или черноватом мире навсегда. Такова цена кайфа и механизм химических (и не только) зависимостей , в общих словах.
-
@trat на меня алкашка стала злом!))
Чувствую ужасно после принятия алкоголя… хотя раньше любил алкоголь. С терапией появилось жуткое похмелье… -
@васьвась когда бухаешь, прям “кайф” испытываешь? от наркоты еще можно эйфорию кайфом охарактеризовать, но от алкоголя никогда не ощущал его.
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
когда бухаешь, прям “кайф” испытываешь? от наркоты еще можно эйфорию кайфом охарактеризовать, но от алкоголя никогда не ощущал его.
Все ПАВ дают то или иное изменение настроения, эмоционального фона. Каждому свое. На каждого человека они действуют индивидуально. От канабиса одним смешно , другим - страшно. И т.д.
-
@васьвась ну да, согласен. просто от бухла мне всегда было нехорошо)))) но наверное кто-то и правда кайфует от него)))
-
«Алкоголь дарит ощущение счастья, но забирает волю.» (с)
-
@gremlin не знаю, где там ощущение счастья. не дано мне понять видимо.
-
@gremlin если каждий день бухать то забирает, если по праздникам - то просто дарит счастье
-
Участник @gremlin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Алкоголь дарит ощущение счастья
Лишь у молодых и глупых.
“Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь”. (Екк. 1:18).
Но это мы уже далеко ушли от темы)
-
@васьвась меня интересует не двину ли я кони, если вечером раз в две-три недели выпью 3-4 кружки пива. Или 100 грамм водки
-
@trato можно и 200:) главное - пить теру вовремя. Хотя здесь на форуме пиво не рекомендуют