Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Васьвась все усилилось очень и состояние,так не было… мне тяжело…я устал…и не знаю уже… симптомы ДР…нерлогия с боку было, сейчас бьёт в сердце…левая рука,левая нога , мурашки,ноги холодные.и т.д
Вот и у меня так же.Сечас уже две стороны страдает…Но с двойной не уйду…не на что…
-
Не идеально Долутегравир заходит, это да, но все в пределах допустимого для меня, по этому даже мыслей о переходе не возникает пока
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мурашки
Ага, аж волосы дыбом встают на голове, а ещё пришлось убрать сигареты, чай, кофе, алкоголь из рациона, потряхивает и сердце колит от этого, переедание тоже влияет, даже небольшое, вообще ем теперь редко и мало, подальше от приёма терапии, у знакомых тоже проблемы есть с Долутегравиром
-
Да еще, сплю теперь на трёх подушках, почему то лучше засыпается, когда голова повыше
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
лучше засыпается
С утяжеленным одеялом. Продаются такие специальные.
А вообще, нахрен так мучаться. Пейте Таффик или ламивудин+дарунавир+ритонавир или тенофовир+ламивудин+ралтегравир/этравирин/доравирин.Из-за вашей тенофовирофобии вы портите себе качество жизни, оставшиеся годы проводите в мучениях.
Дурь какая-то и садо-мазо. Деминерализацию костной ткани можно профилактировать бифосфонатами и ГЗТ, да и не так страшен чёрт, как его малюют.
А на дарунавире тоже без тенофовира можно идти. -
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
С утяжеленным одеялом. Продаются такие специальные
Знаю, есть такое у меня:)
А вообще, я не мучаюсь, вполне приспособилась уже
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Из-за вашей тенофовирофобии
У меня лично, её нет, просто два препарата нормально работают, я думала о Биктарви, спросила у врача, но он лишь рассмеялся, а другие схемы, даже не рассматриваю