Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@dmitriyl Да,надо попробовать свяэаться с хай-клиник,а там наш эмтрицик**? и сколько стоит,не в курсе?
-
@ladymusik63 эмтрицитабин там Фармасинтез (тот, что по ссылке чуть выше по ветке), стоимость 2000р на сегодня. На сайте у них актуальные цены представлены.
-
@mimi нет, не рановато. С двойной схемы DTC+3TC можно стартовать сегодня.
-
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Врач предлагает перейти на двойную схему…
Ура. Рад видеть адекватного, современного врача.
-
@dmitriyl спасибо,вот бы мнение принимавших еще услышать
-
Никто не слышал, дженерик двойной схемы не ожидается?
-
@настя2019 в РФ? Нет. Не будет еще очень долго.
-
@ilya-antipin угу, в РФ… В Германии смотрю уже выдают одной таблеткой) / завидует /
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Dovato
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut говорят да, начали на него переводить.
-
@dimalut я думаю в Европе и ламивудин будет норм.Хотя в этой схеме эти две три моленькие таблетки не напрягают тоже.
-
@maro что то про уколы тихо, был же у нас кто то, кто был в экспериментальной программе. Конечно меня и 6 не сказать, что напрягают. Но одна табла, это же вообще прекрасно :) но жду уколов, надеюсь будут как инсулин ( те выдали и сам раз в месяц дома делаешь).
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вот бы мнение принимавших еще услышать
Писал неоднократно, что принимаю тивикай с эмтрицитабином от BIOCAD с октября 2018г. Полёт нормальный: волосы стали гуще и темнее, ВН н/о, ИРИ растет😉
Кстати, пару недель назад в аптеке Эйч был эмтрицитабин по 800 с чем то… Сегодня ради интереса позвонил - увы, недорогой закончился. Остался по 2000р. -
@h-clinic Спасибо за ответ,сейчас в закладки положила. Вопрос такой,могли бы вы мне в аптеке купить пару штук эмтрицитабина и переслать в Киев?,если можно,конечно,я деньги отдам.Уж очень я несмышленая в этих посылках из Индии.Вот как списаться может с Вашей клиникой? Или с вами,пря не знаю как быть. Что посоветуете?
-
@настя2019 у нас долго ждать ещё явно))
-
@настя2019 а шо таки вас интересует?))
P.s. собственно говоря а почему вам желается раз в месяц, а не в два?
По здравом размышлении не думаю что будет возможно самостоятельно. Там нужно глубоко внутримышечно и не быстро. То есть глубоко в зад медленно вводить довольно густую суспензию. Самому это как-то не очень сподручно.
Ну и да, не представляю когда это у нас, будет ли вообще и (если да) в какую цену. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вопрос такой,могли бы вы мне в аптеке купить пару штук эмтрицитабина и переслать в Киев?
Купить могу, без проблем. Но вот как посылки из России в Украину ходят, есть ли сложности с таможней, даже не представляю…
Должен быть более простой вариант. Может у Вас есть друзья, которым можно в Москве таблетки передать? Я бы закинул куда нужно в пределах города… Или ещё вариант: в нашей аптечке взаимопомощи иногда появляется эмтрицитабин. Может и у вас в Киеве есть такие аптечки? Обычно их курирует кто-то из активистов ЛЖВ…