Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@сварог спасибо.Это наш препарат и какого качества,кто его принимал и если есть,то можно ли переслать в Киев, я заранее все оплачу? А есть ли индийский?
-
@maro в сц есть долутогравир и ламивудин,только моноэмтрицитабина нет
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась он же типичный провокатор,который любой диалог пытается свести в политическое русло.
-
Участник @анд написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
он же типичный провокатор,который любой диалог пытается свести в политическое русло
Ну и пусть получает, что заслужил. Удовольствия от диалога со мной ему точно не видать)
-
@ladymusik63 я принимаю периодически: отличий «россыпи» Фармасинтеза тенофовир и эмтрицитабин от Tenvir-EM Cipla не заметил, вот в части эфавиренза (Тенофовир+Эмтритаб+Регаст против 3 в 1 Viraday) были отличия. Но я ламивудин не пробовал никакой.
Знакомые, кому ламивудин не шёл и меняли на эмтритаб, избавлялись от нежелательных явлений в части ламивудина. В РФ не везде выдают, так как нет в ЖНВЛП и закупки только местными субъектами осуществляется и далеко не всеми.
Купить можете в аптеке той же H-Clinic (по пересылке, думаю, с ними можно решить вопрос).
Сам тоже после очередного планового контроля ВН планирую на Эмтритаб+Тивикай идти, но мне это СЦ выдаёт. -
@dmitriyl Да,надо попробовать свяэаться с хай-клиник,а там наш эмтрицик**? и сколько стоит,не в курсе?
-
@ladymusik63 эмтрицитабин там Фармасинтез (тот, что по ссылке чуть выше по ветке), стоимость 2000р на сегодня. На сайте у них актуальные цены представлены.
-
@mimi нет, не рановато. С двойной схемы DTC+3TC можно стартовать сегодня.
-
Участник @mimi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Врач предлагает перейти на двойную схему…
Ура. Рад видеть адекватного, современного врача.
-
@dmitriyl спасибо,вот бы мнение принимавших еще услышать
-
Никто не слышал, дженерик двойной схемы не ожидается?
-
@настя2019 в РФ? Нет. Не будет еще очень долго.
-
@ilya-antipin угу, в РФ… В Германии смотрю уже выдают одной таблеткой) / завидует /
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Dovato
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut говорят да, начали на него переводить.
-
@dimalut я думаю в Европе и ламивудин будет норм.Хотя в этой схеме эти две три моленькие таблетки не напрягают тоже.
-
@maro что то про уколы тихо, был же у нас кто то, кто был в экспериментальной программе. Конечно меня и 6 не сказать, что напрягают. Но одна табла, это же вообще прекрасно :) но жду уколов, надеюсь будут как инсулин ( те выдали и сам раз в месяц дома делаешь).