Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @евгения-уфа написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не могли бы вы прям ссылку на обсуждение на АРВТ скинуть
Новость такую нашел. А где мы с Ильей и Екатериной спорили об этом не помню где искать 🤔
-
@васьвась я тоже помню ,где то читала про 4/3 и 5/2 .Но это не про меня.у меня было несколько пропусков терапии в силу оперативных вмешательств и нахождения потом на отходниках от наркоза.Но вот добровольно я на такое не готова.Даже Тенофовир пока из схемы выкинуть и перейти на двойную не решаюсь.
-
Участник @сварог написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Главное поменьше умничай и больше по делу.
Ты, клинический идиот, иди на хер отсюда, клоун.
-
@васьвась ну эфавиренз понятное дело неделю выводить его нужно))),а тут пока не ясно по дтг.Почему так происходит?
-
@васьвась Ясно.
-
@васьвась Что происходит?)))Что вечно на тебя нападают ??Уважаемые не доброжелатели ,Васьвась очень в нашей теме человек разбирающийся и компетентный.И Вам скорее нужно у него просить совета и интересоваться его мнением.А терапия в его случае его дело личное,его эксперемент и никто этого осуждать не имеет права.
-
@сварог Что значит подсядет,что за терминология у вас?Тут и так новички в шоке,а ещё будут читать эти слова про подсядет или типа того!!!Это что вам наркотики чтоб подсяживатся или алкоголь?Или мы тут маргиналы все?Это лечение и серьезный вопрос про лекарства.Потом начинаются всякие сплетни …
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Или мы тут маргиналы все?
Да! За исключением редактора и фобов.
-
@николаевич я нет😊
-
@maro я в дали от цивилизации на фиговеньком 3G и то временами, потому оперативности особой позволить себе не могу.
Впрочем, эту тему разобрал.
Можно ли убрать 40% антиретровирусной терапии без последствий?
-
@николаевич ща как маргинализирую на неделю! )
-
ну эфавиренз понятное дело неделю выводить его нужно)
И ДТГ не один день сохраняет вирусологическую эффективность + у него намного выше барьер к резистентности.
-
Что вечно на тебя нападают ??
Закомплексованные обиженки. Они осознают свою тупость, ничего поделать не могут, остается типа “троллить”. Но даже это нормально не получается сделать. Лексикона и интеллекта не хватает. Позорятся только прилюдно и даже не отдупляют этого)
-
Уважаемые врачи, Илья и Антон! Была сегодня в сц, просила эмтрицитабин вместо лама.,но его нет. Предложили Алувию или какой то TLD, где тенофовира 300. Моего врача небыло ,и медсестра открыла карточку сама…-оказалось,что скф у меня не 60,как говорено было раньше, а 49! Взяла лам. Но как быть, может на Алувиа согласиться ? Замучил меня цистит выпадение волос
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
врачи, Илья и Антон
Я не врач.
-
какой то TLD
Бери. Тенофовир+Ламивудин+Долутегравир. Протестируешь, может ок все будет. Это явно лучше Алувии.
-
@васьвась но мне нельзя тенофовир,а там 300!! скф 49, взяла ламивудин. Я же с тройной, такой же перешла на двойную.Только в той тройной был эмтртцитабин но в 2 табл., а здесь 1т и все три препарата- дол,лам, тен.
-
скф 49
-
скф 49
Цистатин-С еще сдай сама.
-
@васьвась и что? Мне 55 лет и скф49 разве нормально? Уж лучше останусь на дол-лам,пока эмтрицик не появится