Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Васьвась да, я знаю, поэтому и сделал на нём акцент)
-
Пользователь @liana написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
рал, как известно, принимается 2 раза в сутки, если вечерний приём плавает по времени в течение часа (с 19 до 20) это сильно критично?
Душенок А.А.: Думаю, не сильно, но лучше бы такого разброса не было, у ралтегравира низкий барьер к мутациям.
-
Пользователь @neVera написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
просила врача в СЦ перевести меня на тивикай
Подскажите, в связи с чем Вы просили замену? У Вас нежелательные явления на фоне приема текущей схемы АРВТ?
-
Всем привет. Терапия дол (Тивикай)+ лам (Гептавир 150). Есть тема перейти с Гептавира 150 на Амивирен 300. Есть смысл?
-
Вместо 3 2 таблетки, имею ввиду.
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
перейти с Гептавира 150 на Амивирен 300. Есть смысл?
Никакого смысла, от слова совсем:)
-
Вместо 3 2 таблетки, имею ввиду.
Ну тогда уж Довато, есть КИ что препараты в одной таблетке улучшают приверженность пациентов:)
-
@Lyubava2701 ну только что б не 3 пить а две(ну просто это удобнее )
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Довато, есть КИ что препараты в одной таблетке улучшают приверженность пациентов
у ответственных пациентов, что выпить раз в сутки три маленькие таблетки, что одну большую, разницы нет.
безответственные просто забудут, что нужно принять терапию. -
Всем привет. Терапия дол (Тивикай)+ лам (Гептавир 150). Есть тема перейти с Гептавира 150 на Амивирен 300. Есть смысл?
По отзывам Гептавир лучший из Ламивудина что есть в РФ,все хотели именно его.Где гарантии,что от Амивирена волос не посыпится?
Может тогда об Эмтрицитабине задуматься? -
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @neVera написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
просила врача в СЦ перевести меня на тивикай
Подскажите, в связи с чем Вы просили замену? У Вас нежелательные явления на фоне приема текущей схемы АРВТ?
Хочет на двойную схему перейти,чтоб избавиться от третьего не нужного препарата ,а следовательно уменьшить влияние химозы на организм.
Что не понятно? -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у ответственных пациентов, что выпить раз в сутки три маленькие таблетки, что одну большую, разницы нет.
КИ показали, что есть.
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
от Амивирена волос не посыпится?Это миф какой то, или от озона какого, но не Амивирен виноват, норм таблы
-
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @liana написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
рал, как известно, принимается 2 раза в сутки, если вечерний приём плавает по времени в течение часа (с 19 до 20) это сильно критично?
Душенок А.А.: Думаю, не сильно, но лучше бы такого разброса не было, у ралтегравира низкий барьер к мутациям.
Час это по вашему большой разброс для человека с подавленной ВН???
Если ,что то многие из нас принимают терапии с выходными 6/1 и 5/2 с этим вы можете ознакомиться в соответствующей теме.То что такое ,разброс’’ в 60 мин?Что я могу ещё добавить?
Мне жаль,жаль что именно вы появились На этом сайте… -
от Амивирена волос не посыпится?Это миф какой то, или от озона какого, но не Амивирен виноват, норм таблы
Это твоё мнение,и оно имеет место быть.
До войны была во многих группах в Вайбер,просто помню наше непринуждённое общение в дружеских кругах,то все стремились заполучить Гептавир .Мои выводы сделаны лишь на этом -
Гептавир мне и сейчас больше нравится, даже не знаю почему, если честно:)
До войны была во многих группах в Вайбер,просто помню наше непринуждённое общение в дружеских кругах,то все стремились заполучить Гептавир .Мои выводы сделаны лишь на этом
Может раньше так было, не спорю, но сейчас не слышу такого, это же не только мое мнение, у меня достаточно широкий круг общения и никто об Амивирене не отзывается плохо
-
Гептавир мне и сейчас больше нравится, даже не знаю почему, если честно:)
До войны была во многих группах в Вайбер,просто помню наше непринуждённое общение в дружеских кругах,то все стремились заполучить Гептавир .Мои выводы сделаны лишь на этом
Может раньше так было, не спорю, но сейчас не слышу такого, это же не только мое мнение, у меня достаточно широкий круг общения и никто об Амивирене не отзывается плохо
Я не спорю
-
КИ показали, что есть.
может в КИ и были такие пациенты, что в количестве таблеток путались и им конечно “одна большая беленькая” в довато совершенствовала приверженность, ну тут вроде совершенно не тот случай.