Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась Проблема в том, что ВН замерить без СЦ не удается, точнее сходил в одну сеть, которая выполняет лабораторные анализы и сдал кровушки…
Видимо проблема в том, что позарился на сравнительно дешевый анализ за 5 тыс. руб., а в ответ получил на бумаге результат в 280 копий. Оценил результат без паники, как здесь, на сайте и советовали. Далее через 3 мес. ВН-0 в СЦ. Предполагаю, что переходить нужно за два мес. до очередного анализа в СЦ, либо искать сумму в два раза более для авторитетной лабы. -
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Предполагаю, что переходить нужно за два мес. до очередного анализа в СЦ
Где такая рекомендация стоит? Официально эту схему назначают наивным. То есть людям с нагрузкой. Сейчас не надо пить тройные схемы и переходить потом на двойные. Начинают сразу с двойной и измеряют нагрузку как обычно. В плановом порядке.
-
@васьвась Спасибо. Убедительно.
-
Участник @zuarasici написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вы избирательно на вопросы отвечаете? Я уже спрашивал так и не ответили.
Прошу прощения, видимо пропустил Ваш вопрос. Если он еще актуален, повторите, пожалуйста…
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Так мы как три поросенка вместе начали восстанавливать домики. Я начала 1.08 2018! Поздравляю )))))
Спасибо за поздравление, взаимно! Теперь буду помнить, что у Вас 01.08 :))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Почему dtg отличаются? от одного плохо от второго еще хуже третий почти ничего или ничего не чувствую
А от какого конкретно dtg Вам плохо? Я вообще разницы не ощущаю, хотя попробовал уже все, кроме долутегравира от Aurobindo
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@h-clinic от хетгры, тивикая а от именно него как раз нормуль. Хетгру с тивикаем я разницу почувствовал
Дело вероятнее всего не в действующем веществе дтг, а в разного рода добавках на вкус производителя
-
Это сообщение удалено!
-
Я один разницу чувствую?
Скорее всего нет. Это индивидуально сугубо
-
Участник @zuarasici написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вы не видели Тивикай российского производства или тех людей, кто его уже употребляет?
Жду этот Тивикай с осени 2017г, когда было анонсировано его производство. Была информация, что первую пробную партию отгрузили в регионы, но отзывов от людей, получивших Тивикай российского производства не видел до сих пор…
-
Хетгру с тивикаем я разницу почувствовал
По DTG ничго сказать не могу он у меня всегда от Aurobingo вот Ламивудин+Абакавир уже 4 месяца выдают разных производителей.То обратила внимание,что когда начинаешь новую банку всегда усиливаются побочки,к концу все налаживается. Может и у Вас так с DTG?
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
когда начинаешь новую банку всегда усиливаются побочки
В КИ замечено, что у тех, кто принимал Абакавир в комбинации с ДТГ, было большее кол-во побочек, чем у тех, кто принимал Тенофовир. Зачем вы вообще пьете 3 препарата? 🤔
-
@васьвась зачем вы вообще ни один не пьете? Хочется людям - вот и пьют мб, а то под каждым постом про три препарата спрашиваете. Может быть кому стата в год-два кажется недостаточной в сравнении с много большей трехкомпонентной. EACS и DHHS официально в гайды пока не включили, на минуточку.
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@васьвась зачем вы вообще ни один не пьете? Хочется людям - вот и пьют
Затем, чтобы ты спросил. Поверь, мне про себя и про ЭК в общем, известно в разы больше тебя.
Я двойную схему начал пропагандировать задолго до её одобрения. Еще на старом сайте. И плевать мне на Гайды. Dovato одобрен? Одобрен. Досвидос всем критикам и горлопанам , протестовавших против двойных режимов. Они сели в лужу. Наконец-то.
А пропагандирую я это с одной единственной целью - снизить лишнюю лекарственную нагрузку на людей и риски для их здоровья. Совесть не позволяет пройти мимо. Известен такой термин? Многие просто не знают о Gemini и Dovato.
Что считаю нужным, то и буду писать. Надеюсь это понятно.
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
кажется
А когда “кажется” - креститься надо. Может эта фобия отпустит.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ну знаете, да, я как-то не очень странным людям, неадекватно реагирующим на отличное от их мнение, доверяю, прямо скажем. Пишите что хотите, ессно, но у вас пропаганда в “зачем пьете три?” заключается, больше ничего сейчас (запоздалый перепост новостей с других сайтов не имеет прямого отношения к данному вопросу).
НИчего против двойного режима не имею, мне лично, раз у нас свобода слова, не хватает статистических данных: ограниченное применение в течение года+ против обширнейшего семилетнего тройной с dtg. С выходом taf негативное влияние терапии сравнимо с двойной, бонус в виде комплиментарной резистентности тенофовира с ftc/3tc остается, какие-то другие неочевидные бонусы вероятно тоже. Мне интересно посмотреть на режим на большем длиннике и понаблюдать за информацией о дополнительных влияниях.
Регистрация препарата, к слову, означает, что его продавать разрешили, что автоматически не делает его исключительным.