Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@zub32 вот точно такой же писк был, особенно когда встаешь резко или просто внезапно возникал. И травма после жуткой аварии была. В общем ,как я помню, мне здорово помог циклоферон - это противовирусное и эл= лизин-от отека мозга ,кажется. Дальше не помню, но писк и гол.боли ушли. И вскрытие вашей драгоценной черепушки тут не при чем .
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В общем ,как я помню, мне здорово помог циклоферон - это противовирусное и эл= лизин-от отека мозга ,
Много чего позади из лечения, толку ноль.Я уже не верю в избавление от этого писка, да и не мало отсидел на форумах с теми же проблемами и совет один, привыкнуть и помириться с этим писком/шумом / сверчками и прочей нечестью. Очень затратно это и бесполезно.
-
Это сообщение удалено!
-
@zub32 В моей голове много каких звуков присутствует.И писк ,и звон,и вертолет взлетает иногда.Уже три года.Началось все еще до терапии.
Участник @zub32 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
овет один, привыкнуть и помириться
Правильный совет,я теперь тоже так считаю.А по началу просто хотелось головой о стену.Главное нервы подлечить и просто перестаешь замечать,не зацикливаешься.
-
Вставлю две копейки:) что то похожее было лет 6 назад, прошёл всех врачей, сдал все возможные анализы и невозможные процедуры- итог: здоров, все остальное в голове. И вот встретил друга давнего, он ереванский мед заканчивал,сейчас психиатром трудится. Так он меня послушал, улыбнулся и сказал: клинические проявления невроза, выписал рексетин 1/4 таблетки 1 раз в день, через две недели все прошло и более не возвращается)
-
@zub32 я знаю что писк этот связан (если он реален конечно) с сосудами головы.Может невролог поможет?Ну или проблеммы могут быть с ушной перепонкой.
-
@zub32 ой ну если это так и врачи не находят причину,прочтите книгу Курпатова «Средство от вегето-сосудистой дистонии».Очень советую.
-
@ел Вот дело в этом случае как раз на акцентивовании своего внимания и преувеличении проблеммы,а иногда и дофантазировании.Например если в комнате есть легкий запах краски ,сначала вы его особо не замечаете,а находясь в ней долго приувеличиваете его до огромных масштабов,да ещё и на фоне тревожного расстройства можно вообще раздуть.Ну или как пример капающая вода из крана,можно не замечать,а может и раздражать очень через время.Не даром же раньше были пытки когда человека привязывали к столу и на лоб ему капала вода,со временем это невыносимо.Всё в нашей голове.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если он реален конечно
Выше я выкладывал этот писк, точь в точь. Конечно реален.
-
@ел Возможно , действительно с ухом связано.Я пила БЕТАСЕРК и НЕЙРОМИДИН. Выписывал оч. хорший невролог. Мне очень помоглд- только если регулярно.
-
@maro Ой,Маро,я помню какой Вы у нас любитель убеждать всех-…Вам это кажется,вы себя накручиваете, Мы уже дискусировали с вами по поводу побочных эффектов терапии.И доводы у Вас не меняются. У кого шумит в голове вовсе себе это не нафантазировал,как Вы изволили выразиться.И приведенные Вами примеры просто неуместны.Если Вас раздражает капающая вода из крана,то вызовите сантехника.Ну а сами сходите к нервопатологу и попейте успокоительное…И не на лоб вода капала,а на выбритое темя.Человек сходил с ума или умирал.Но это так,к слову…
-
@fido-dido Ну чем черт не шутит,попробую еще и Ваш метод.Может какая то разновидность шума и сгинет в небытие.
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел Возможно , действительно с ухом связано.Я пила БЕТАСЕРК и НЕЙРОМИДИН. Выписывал оч. хорший невролог.
Ну с ухом не как с органом слуха.А как с местом ,обитания,вестибюлярного апарата. Есть такая наследственная болезнь.Не помню как точно называется.Появляется шаткая походка и слух пропадает.Что собственно у меня и наблюдается.Но эти новообразования видно на МРТ… Бетасерк пью курсами по пол года уже в течении двух лет.Нейромедин прокалываю и пью. Но это мне прописывал невролог совершенно не от шума в голове,а от головокружений.Они мне еще и Маньера ставят.А на шум в голове просто разводят руками,типа так тому и быть.
-
Два месяца назад перешёл на двойную схему тивикай+ламивудин ( убрали тенофовир)
ИС наконец-то перестал падать и даже подрос, ВН - н/о.
-
с апреля тоже перешёл на двойной режим,убрал абакавир,появилась легкость давление стабилизировалось,при тройной схеме принимал ещё бисопролол,сейчас нет.
-
Участник @artem написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ИС наконец-то перестал падать и даже подрос,
Падал когда на двойную перешли? Какой ИС был на начало двойной и на сколько упал?
-
@ел, наоборот после перехода на двойную ИС начал рости.
До/после - ИС594; 32%; ИИ1 / ИС900; 36%; ИИ1,33.
После отмены тенофовира так же перестали хрустеть суставы. -
@artem насчёт суставов аналогично) с тенофовиром как дед старый был
-
@artem На тенофовире,да.,с костями беда была.Сейчас абакавир дали. .А есть кто-то кто начинал двойную с маленьких клеток? с 180 скажем…Никак не подымаются. За 2 года только 100 и наросло.
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте. Вич обнаружен 07 2018. Криптококк.инф.не не выявлена, по ликвору -вториччный менинго-.энцефалит. Было все- рвота,дикие гол. боли, диплопия м вообще ухудшение зрения.На Тивикай= Трув. 7мес. С марта тив-лам. ИС с 400 упал до 232 -процент как был так и есть 33% Вопрос
1 Начали опять беспокоить гол. боли,особенно в подчерепных впадинах и по косой к затылку при повороте головы . Может ли это быть предвестником повторного мен.-энцефалита?Какие анализы конкретно сделать по поводу этой инфекции? Принимаю пока нейромидин,бетасерк- помогает на некоторое время. Посоветуйте пож.,может что другое попринимать, иожет это цнс дает сбой? Спасибо.