Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Я честно говоря запуталась. Так законен диагноз вич в записи или нет? Потому что у меня врач 100% пишет, примерно так :
Пациентка с вич. Жалобы на… Рекомендовано… -
@ladymusik63 выдрать однозначно и еще просмотреть внимательно все остальное. начиная с листа уточненных диагнозов в начале карты.
-
@maro тогда – да, но без гарантий.
-
@ilya-antipin Начинаю работу по отслеживанию лазутчиков! СПАСИБО! ВЫ все избавили меня от сомнений.
-
@настя2019 Думаю, что НЕТ. Это влияет
как по мне ,на психическое состояние пациента. -
@ladymusik63 короче я прям призадумалась 🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 меня волнует 4 пункт, хоть честности ради, они без вич не хера работать не хотели.
Пс с мамой это вообще пападос. -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 как так случилось?Мама узнает рано или поздно при таких обстоятельствах))Срочно нужно принимать меры.Ну или посвятить маму и мы будем иметь ещё одного доктора который знает актуальную информацию.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 угораздило же вас на старость лет то. У меня подружка появилась +, вот ей тоже 56, вич получила 2 года назад, отдохнула блин)))
-
@ladymusik63 правильно сделала,им эта информация скорее только помешает вас лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
Вопрос к тем, кто принимает Hetgra: какие результаты ИС, ВН с этим препаратом ?
Купил, и до сих пор не решусь принимать, боюсь что пустышка. Практически нет отзывов. -
@ilya-antipin Ой,вчера вообще забыла принять терапию - читала,образовывалась. ДОл. -Лам. А вдруг резистентность появится? Сижу дрожу. Вообще никогда не пропускала. Может такое быть?
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А вдруг резистентность появится?
С одного пропуска ничего не будет. Если нагрузка к тому же подавлена, тем более. Главное не повторять систематически
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я спасибо , а вот кто принимает двойную схему, не наблюдается ли повышенная нервозность, раздражительность, странное беспокойство? И вот ощущение насморка еще и головешка побаливает?
-
@ladymusik63 за всех сказать не могу, несколько человек отмечали как бы наоборот улучшение общего состояния. Напишут думаю, если у кого проблемы есть.