Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог тут вилка. Высокий уровень локализации всегда сразу вызывает опасения.
-
@сварог это не для данной темы
-
@настойчивый с сайта кдл : Чувствительность метода 20 МЕ/мл. (1 МЕ=0,58 копий РНК).
-
Это сообщение удалено!
-
А вообще, господа, давайте ближе к теме, пжлст, а то я открываю сообщение, что в теме новенькое, а тут вон оно чо, Михалыч.
И да, Алексей, рада видеть тоже… -
Ахтунг, господа. Пузыри болотного газа от лунного света… Короче, я зачем-то слил эту тему с темой эфавиренз + 2НИОТ … как смог все вернул назад, но что-то точно осталось. Короче, если вдруг заметите странное про режим на базе EFV выше где-то – не пугайтесь. Пропустите, или комментом дайте знать. Спасибо.
PS омегасрач перенес.
-
При переходе на двойной режим дозировка Долутегравира и Ламивудина прежняя сохраняется? 50мг и 300 мг?
-
@ilya-antipin Добрый вечер Илья! Все таки я сходил в СЦ проконсультироваться по поводу перехода на двойную схему, врач меня отговаривает, начала пугать резистентностью, во теперь сижу и думаю, что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
Меня тоже отговаривают , мотивируя низким ИС.
-
@савва37 Меня не отговаривали - просто сказали “с Тивикаем напряженка”. Хотя сейчас там по-моему со всем напряженка - рецепт выписали на месяц (обычно всегда на три) и при мне пациенту поменяли Интеленс на Элпиду - видимо, с Интеленсом напряженка тоже. Так что все остальные речи - просто вода
-
А , что там сказано,что в США :двойной режим будет назначаться после генотипирования", то есть сначала будут убеждаться что это именно ВИЧ-1?
-
@савва37 нет, будут убеждаться, что нет базовой устойчивости к долутегравиру и ламивудину. Впрочем, это уже фактические стандартный подход для начала любой терапии – смотреть первичную резистентность.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 наверное : менее 40? Порог теста видимо 40.
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
мотивируя низким ИС.
А какой у Вас ИС?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!