Курение и ВИЧ
-
https://nplus1.ru/news/2020/01/30/stopit
В легких бывших курильщиков оказалось неожиданно много здоровых клеток. -
@один-из-нас это рекламка или утешение?)))
-
У меня тоже, без сигарет, страшно болит голова.
Табакс, как мертвому припарка(
А курить дальше — сил нет. -
@ladymusik63 ну, скорее, призыв и самонастрой. Хочу бросить курить. Ой, как хочу!)
-
@один-из-нас ия,ия,ия того же мнения))))
-
@pavel1982 А нурофен не пробовали?Ну… от головы.
-
@ladymusik63 Людмила риск рака легких у курца 25%,а с ВИЧ ещё более.Зря что-ли за жизнь боремся?Статины,пробежки)))??Там нет места сигаретам.
-
@один-из-нас По тебе вообще удивлена)) С твоим то уровнем тревожности и не боятся курить???Думаю тебе поможет книга Алена Карра «Лёгкий способ бросить курить»
-
Бросил курить год назад, как поставили диагноз и после пневмонии… раз и навсегда, только когда выхожу на дринки тянет сильно, но дал себе слово в руки не брать… пока получается
-
@maro курю-то я давно и начал, как раз, на фоне тревожности. Т.е., вообще, не расслабиться без курева.
-
@maro Ой,стыдно, аж перебои начались, пойду конкор-кор глотну.Но я же все таки айкос, он не вонючий и на фильтре даже следов коричневых нет. Самообман(((
-
@homer вах, полегче )) “Бросил год назад”, “раз и навсегда”… Так бросить курить очень легко, уж вы мне поверьте. Я сто раз так бросал курить.
-
@влас-пихайлов на год?
-
@homer Да, более, чем на год. Вот если бы лет 5 прошло, то можно сказать, что бросил.
-
@влас-пихайлов ок 🙆♂️
-
Участник @влас-пихайлов написал в Курение и ВИЧ:
Вот если бы лет 5 прошло, то можно сказать, что бросил.
Даже на 1 день - уже бросил. А если говорить об абстинентном синдроме, то он полгода длится. Через это время биохимия мозга восстанавливается.
-
@васьвась вот тоже хотел написать , как можно через год опять к этой гадости вернуться… причем не раз
-
Участник @homer написал в Курение и ВИЧ:
как можно через год опять к этой гадости вернуться
Я через два возвращался. Через 20 тоже бывает. На любой зависимости. Есть такая теория, что бывших наркоманов не бывает.
-
@влас-пихайлов почти Марк Твен
-
Сиги -зло. Кашель, муть, туман в голове) Но что за зверь такой эта селитра? Говорят, что она так сильно держит, что уже через пару месяцев отказа, снова возвращаешься, думая, что вот сейчас одну…и больше ни.ни…и снова и снова… Ген обжорства чтоль превозобладает… Одна училка говорила, которая сорок лет курила, что ей помог врач китайский по иглоукалыванию. Вот думаю может к нему обратиться. Или баню строить у себя в квартире, тоже наверно поможет))) и ходить в нее каждый день, пока все не выйдет