Поражения головного мозга
-
0_1542799111800_TMPDOODLE1542799111305.jpg
с каждым днём чуствою себя хуже,лежал в нервологии 14 дней,толку ноль,на терапии недавно сд4 42 ВН 2000,клетки за пол года проктически не вырасли, нарушения координации на днях появилась,и сильная слабость в руках, сильно горят ноги, слабость ужасная, выскажите своё мнение что делать?Если есть специалисты пожалуйста посмотрите,на что это похоже,что все плохо я и сам понимаю,просто до этого я ни когда с таким не сталкивался,и в коком направление двигаться, даже не представляю.
-
Участник @aleksei написал в Порожения головного мозга:
что делать?
На терапии нагрузка за полгода не ушла? Значит надо делать генотипирование и менять схему. Сдать на антитела к токсоплазмозу и назначить соответствующую дозу Бисептола. Ну и к неврологу и инфекционисту, разбирающихся в СПИД-ассоциированных заболеваниях мозга.
-
@aleksei вам бы госпитализироваться и как можно скорей
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет не в Москве,в Чебоксарах.
-
Это сообщение удалено!
-
@нюсь куда госпитализироваться,я вот только лежал в нервологии 14 а толку, если капают всех подряд калиям магния,и все, смысл?
-
@васьвась да я лежал в нервологии 14 дней, только толку,если всех подряд,капают одним и темже,а за инфикциониста это сильно сказано, ладно дальше не буду говорить,ато меня тут блокирнут.
-
@dimalut куда в Москву?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да во-первых меня некто туда не положит,да и састояние пичяльное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да это не факт что получиться,да экстренно госпитализируют, просто не буду превадить пример,как людей уже с последний надеждой визли в Москву, только через два дня их выписывали,и даже были такие кто даже уже самостоятельно дышать не мог, поэтому даже этот вариант не рассматриваю,тут в Чебоксарах они меня не ложат,в СЦ говорят мы не можем дать направления на госпитализацию,говорят иди к неврологу пускай он тебе даёт,просто всего тут я не могу расписать,да и как таковых специолистов тут нет,кто сталкивался с такими поциентами, тоесть ложки в обычнаю больницу, просто в отделение нервологии.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет,говоря тебе не к нам а в неврологию.
-
@aleksei а что за фонд? Куда позвонить?
-
Участник @васьвась написал в Поражения головного мозга:
что делать?
На терапии нагрузка за полгода не ушла? Значит надо делать генотипирование и менять схему. Сдать на антитела к токсоплазмозу и назначить соответствующую дозу Бисептола. Ну и к неврологу и инфекционисту, разбирающихся в СПИД-ассоциированных заболеваниях мозга.
Остальное - бла-бла.
-
@васьвась да я полностью согласен насчёт схемы,что надо менять,но вот где найти невролога и инфекциониста, который разбирается,я просто не представляю покачто,а в СЦ инфекционист говорит нармально все пей теру и будь счястлев,парой азота асвободить их кабинет,выкинув их в окно.
-
Это сообщение удалено!